Автор Тема: Присадки в масло или ремонтные составы RVS  (Прочитано 30619 раз)

Оффлайн rvsmaster

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-4
Re: Присадки в масло или ремонтные составы RVS
« Ответ #105 : Декабрь 21, 2014, 04:41:27 pm »
Тема перестала быть технической?
ТС так и не ответил на мой вопрос на второй странице :'(
И мне интересно услышать ответ :o
Задайте вопрос...

Есть стукнутый мотор, востановим? Не вскрывался, что с ним не знаю :)

много раз писал и давал ссылки, что стукнутый мотор не восстановить!!!!!!!!!!
есть степень износа и оптимальные зазоры, при которых есть возможность восстановить. И есть степень износа перешедшая предельно допустимую, когда ТОЛЬКО ЗАМЕНА ДЕТАЛЕЙ!
Скорее всего вы скажите: а зачем тогда рвс???
Ответ: за тем , что своевременно можно компенсировать износ в парах трения и восстановить параметры двигателя. Износ двигателя зависит от многих параметров. Наибольший износ происходит в момент притирки деталей, что соответствует новому двигателю или после капиталки. В это время происходит повреждение поверхностей, полученных в результате механической обработки (хон). Потом образуются новые поверхности, которые меньше изнашиваются. Это наиболее длительный период эксплуатации. В это период и целесообразно обрабытывать двигатель с целью компенсации образовавшихся зазоров, и дальнейшей защиты от износа. А когда износ уже переходит в критическую стадию, то поздно пить боржоми.

Оффлайн rvsmaster

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #106 : Декабрь 21, 2014, 04:42:17 pm »
Тема перестала быть технической?
ТС так и не ответил на мой вопрос на второй странице :'(
И мне интересно услышать ответ :o
Задайте вопрос...

Есть стукнутый мотор, востановим? Не вскрывался, что с ним не знаю :)

много раз писал и давал ссылки, что стукнутый мотор не восстановить!!!!!!!!!!
есть степень износа и оптимальные зазоры, при которых есть возможность восстановить. И есть степень износа перешедшая предельно допустимую, когда ТОЛЬКО ЗАМЕНА ДЕТАЛЕЙ!
Скорее всего вы скажите: а зачем тогда рвс???
Ответ: за тем , что своевременно можно компенсировать износ в парах трения и восстановить параметры двигателя. Износ двигателя зависит от многих параметров. Наибольший износ происходит в момент притирки деталей, что соответствует новому двигателю или после капиталки. В это время происходит повреждение поверхностей, полученных в результате механической обработки (хон). Потом образуются новые поверхности, которые меньше изнашиваются. Это наиболее длительный период эксплуатации. В это период и целесообразно обрабытывать двигатель с целью компенсации образовавшихся зазоров, и дальнейшей защиты от износа. А когда износ уже переходит в критическую стадию, то поздно пить боржоми.

Оффлайн rvsmaster

• Сержант Клана
  • *
« Ответ #107 : Декабрь 21, 2014, 04:46:46 pm »
Милай, в отличие от вашей целевой аудитории, я учил не только школьную химию и физику,но и в вузе изучал и физику и порядка 8 направлений химии- органику, неорганику,физико-коллоидную, аналитическую и тэ. дэ.
Ваш рекламный слоган тупо скопипастен с вашей маркетинговой методички, ваше же полное отсутствие элементарных знаний не позволяет вам даже аргументированно спорить, только ограничиваться туманными ответами из китайской философии или религиозными цитатами, что ни в какие ворота не лезет.
что для вас туманно, для меня очевидно. А очевидно следующее, что когда человек с таким багажом знаний, пишет всякую ерунду, про "гавно" и т.д. и т.п. без понимания, то что тут еще сказать??? можно много чего изучать, но при этом НИЧЕГО не понимать!!!

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
« Ответ #108 : Декабрь 21, 2014, 04:58:12 pm »
У вас КОНКРЕТНО есть чего возразить? По пунктам, доказательно?
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
« Ответ #109 : Декабрь 21, 2014, 05:08:15 pm »
Ух ты наконец то появилось зелье!!! Провернутые вкладыши и съеденные распред валы и звездочки и звенящие цепи???;D  возьму 2 кило!  А кроме шуток, если поршень до головки долетает?  что прирастет свежего металла милиметр? или цепь растянулась и болтается, или клапан в направляющей? или в цилиндре бочка исправится!  или зазор колец в замке в 6мм( а я такое видел) станет 0.15мм! В рот мне ноги! прям кланирование! Эт я к тому что из пушки по воробьям эти лекарства :) надо знать , что лечить!!! ДИАГНОЗ, а  потом микстурки!  Бальзам биттнера прям, ну там хоть 40 гр ;D
А вы читайте и еще раз читайте! Не доверяйте никому!!! Только себе и своим знаниям! Где на сайте или здесь написано, что рвс составы помогают в случаях, которые вы описываете????
И просьба процитировать, а то как то некрасиво вводить людей в блуду ....вы не знаете и другие читают и получают неправильные знания.
ДА вот и главный вопрос ! что случаи некоторые которых я описал будут видны только при вскрытии  ! ну и обЪясни пожалуйста каковы симптомы и показания к применению????  Че то полечу движок , или чем бы мне заняться??? Че то компенсаторы постукивают или, как то не ровно работает???? А ну ка зальЮ чего нибудь!!!   А если Все хорошо?  тогда зачем???  Я пробывал на разных движках всякую дрянь римет, хадо , ремаст ...чего то там, Е Р, и не на одном движке убитом или нормальном  или капиталеном!   я ничеГо ЧУдесного при разборе не заметил ни я ни микрометр ни тензометр, и по работе в мастерской,  наблюдал моторы    где люди тоже лили (ну не убедишь)   Все так же, и поломки те же!!! и  если движку пора на ремонт то ремонт будет!  У меня друг был Региональным представителем хадо  по черноземью!!!!! и тоже с пеной у рта!    Дык и ходы теже и примеры теже, анотации к препаратам ТЕ ЖЕ!!!  тока термины и всякие заумные слова разные, в которых будут единицы разбираться! а так у всех трение побеждается, слой нарастает, и тд и тп! экономию некоторые заявляют до 10-15%  ;D    Я экономии не видел, и никто ее не видел кроме тех кто про эти чудеса   расказывает что бы продать!!!     так все одинаково   что со стороны даже смешно!  А знаешь , что реально помогает????   нормальное масло вовремя,обслуженный двигатель, зажигание, охлаждение, питание, все системы содержать в порядке, и ездить на машине не нарушая заявленных характеристик , опираясь на знание конструктивных особенностей и характеристик агрегатов!  По простому: не гонять, не тягать, не насиловать! все в пределах нормы! Вот это продляет жизнь! И если мой опыт убережет, хоть кого нибудь от лоховства  это хорошо !  И шутка на последок :  в движок МС-20 литра 2 и на продажу :) помогает! удачных продаж!
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #110 : Декабрь 21, 2014, 05:27:02 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Влад, на счёт хадо, я пользовал, когда у меня на ниве наелся редуктор в заднем мосту и приговор звучал: на выброс, ремонту не подлежит. Залил в мост присадку и о чудо, гул уменьшился и машина честно добегала пока не продал, покупателя, так как это был знакомый честно предупредил, что мост на выброс, если гавкнится.
    На упаковке с хадо, честно написано, что после обработки составом, деталь на выброс, ремонтировать не получится, такая же надпись на присадках для двигателя и коробки.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана
    « Ответ #111 : Декабрь 21, 2014, 05:33:11 pm »
    Аркадий, а опилки-то дешевле ;D

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #112 : Декабрь 21, 2014, 05:39:43 pm »
  • Аркадий, а опилки-то дешевле ;D
    Согласен, но опилки дефицит и в маслозаливочное отверстие устанешь запихивать. Меня результат устроил, всё равно на выброс.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +86/-0
    • 8908140восемьвосемь20
      • www.accent-rpk.ru
    « Ответ #113 : Декабрь 21, 2014, 05:47:23 pm »
    Влад, на счёт хадо, я пользовал, когда у меня на ниве наелся редуктор в заднем мосту и приговор звучал: на выброс, ремонту не подлежит. Залил в мост присадку и о чудо, гул уменьшился и машина честно добегала пока не продал, покупателя, так как это был знакомый честно предупредил, что мост на выброс, если гавкнится.
    На упаковке с хадо, честно написано, что после обработки составом, деталь на выброс, ремонтировать не получится, такая же надпись на присадках для двигателя и коробки.
    Аркаш а я в тойоту в слегка гудящий мост хадо брал у представителя! Думал продлю жизнь, :'( но если ролики в подшипниках начали менять свою идеальную форму и закатываться и обоймы ушли из номинала?,   покажи мне хоть один состав который их сделает ровными! ИЛИ форма зуба изменилась, подшипники подносились,  следствие: пятно со временем сместилось, редуктор загудел! как все вернуть обратно?  мой задний мост на блейзер  тоже хадо  от безисходности! вроде стало тише ,тока  + 3месяца и на морковке осталось 4 целых зуба а ведомой все по пол зуба!  Опилки и газету и на рынок! ;D  И тех кто надется на панацею разочарую,  вскрытие а потом лечение , иначе рулетка, 8)   а ты Фартовый :)
    шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана
    « Ответ #114 : Декабрь 21, 2014, 05:48:00 pm »
    Аркадий, а опилки-то дешевле ;D
    Согласен, но опилки дефицит и в маслозаливочное отверстие устанешь запихивать. Меня результат устроил, всё равно на выброс.
    А если б залил РВС-у тебя бы мост восстановился до идеального, а нива прокачалась бы за ночь в блейзер. ;D

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Патриот
    • Генерал-Лейтенант
    • 8-903-652-два2-42
    « Ответ #115 : Декабрь 21, 2014, 05:53:43 pm »
  • Аркадий, а опилки-то дешевле ;D
    А если б залил РВС-у тебя бы мост восстановился до идеального, а нива прокачалась бы за ночь в блейзер. ;D
    Тсссс... :-X
    А то все узнают откуда джиммик появился. ;D
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +74/-0
    « Ответ #116 : Декабрь 21, 2014, 05:59:14 pm »
    rvsmaster ! Давайте устроим автопробег хотя бы пару машин до Владика  или Магадана ,допустим .Заезжаем , диагностируемся .Потом льём Вашу жижу во все органы авто и поехали .По дороге если надо , ещё подливаем .Приезжаем , диагностируемся и выкладываем отчёт .
    Как ? Фирма способна профинансировать два экипажа на СУБУРБАНАХ С ПРОБЕГОМ БОЛЕЕ 300К км?

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
    • Генерал-Лейтенант
    • *
    • зачОООтка: +690/-5
    • АНДРЕЙ. +791О795О485
    « Ответ #117 : Декабрь 21, 2014, 07:54:42 pm »
    rvsmaster ! Я полагаю,что положительные моменты восстановления двигателя действительно имеются.
    Какие есть негативные сопутствующие процессы при использовании данной присадки?
    « Последнее редактирование: Декабрь 21, 2014, 08:04:09 pm от AMIK »
    С уважением!  :) :) :)  
    Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
    Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
    Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
    Что еще - по запросу))))
    Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
    Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн -GD-

• Майор Клана
    • зачОООтка: +84/-0
    • Жогово?!! Безусловно!
    « Ответ #118 : Декабрь 21, 2014, 08:12:28 pm »
    Вот я Вас в прошлой теме спрашивал про количество магния и железа в реакции замещения, так что, пожалуй тоже послежу. Будет занятно.
    По теме, удачи в продаже.

Сугубо ИМХО - сложно будет тут донести свой продукт людям, которые САМИ СВОИМИ руками ковыряют эти груды мяталла. И немного рубят в железяках.  ;)

Я тебя по доброму предупреждал, помнишь?

Окстись блаженный!
    До:
    SUBURBAN '01 "ROCK'N'ROLL TRAIN"
    Chevy Van '79 "RE:CONSTRUCTION"
    Yukon Denali '99 "RE:ANIMATOR"

Оффлайн rvsmaster

• Сержант Клана
    • *
    « Ответ #119 : Декабрь 24, 2014, 10:29:27 am »
    rvsmaster ! Я полагаю,что положительные моменты восстановления двигателя действительно имеются.
    Какие есть негативные сопутствующие процессы при использовании данной присадки?
    негативные последствия могут быть в случае, если маслосъемные кольца имеют критический износ. В этом случае после применения состава для двигателя происходит следующее: микрорельеф поверхности гильзы , а также канавки будут очищены от отложений И жор масла увеличится, так как на поверку окажется , что они предельно изношены! То есть раньше они еще как то , но работали, держась на коксе, то после очистки уже все....только замена! происходт это в следствии того, что изношенные кольца до предела начинают работать , как насос и закачивают масло, в связи с чем расход может увеличиваться