Ух ты наконец то появилось зелье!!! Провернутые вкладыши и съеденные распред валы и звездочки и звенящие цепи???
возьму 2 кило! А кроме шуток, если поршень до головки долетает? что прирастет свежего металла милиметр? или цепь растянулась и болтается, или клапан в направляющей? или в цилиндре бочка исправится! или зазор колец в замке в 6мм( а я такое видел) станет 0.15мм! В рот мне ноги! прям кланирование! Эт я к тому что из пушки по воробьям эти лекарства
надо знать , что лечить!!! ДИАГНОЗ, а потом микстурки! Бальзам биттнера прям, ну там хоть 40 гр
А вы читайте и еще раз читайте! Не доверяйте никому!!! Только себе и своим знаниям! Где на сайте или здесь написано, что рвс составы помогают в случаях, которые вы описываете?
И просьба процитировать, а то как то некрасиво вводить людей в блуду ....вы не знаете и другие читают и получают неправильные знания.
ДА вот и главный вопрос ! что случаи некоторые которых я описал будут видны только при вскрытии ! ну и обЪясни пожалуйста каковы симптомы и показания к применению?

Че то полечу движок , или чем бы мне заняться??? Че то компенсаторы постукивают или, как то не ровно работает?

А ну ка зальЮ чего нибудь!!! А если Все хорошо? тогда зачем??? Я пробывал на разных движках всякую дрянь римет, хадо , ремаст ...чего то там, Е Р, и не на одном движке убитом или нормальном или капиталеном! я ничеГо ЧУдесного при разборе не заметил ни я ни микрометр ни тензометр, и по работе в мастерской, наблюдал моторы где люди тоже лили (ну не убедишь) Все так же, и поломки те же!!! и если движку пора на ремонт то ремонт будет! У меня друг был Региональным представителем хадо по черноземью!!!!! и тоже с пеной у рта! Дык и ходы теже и примеры теже, анотации к препаратам ТЕ ЖЕ!!! тока термины и всякие заумные слова разные, в которых будут единицы разбираться! а так у всех трение побеждается, слой нарастает, и тд и тп! экономию некоторые заявляют до 10-15%

Я экономии не видел, и никто ее не видел кроме тех кто про эти чудеса расказывает что бы продать!!! так все одинаково что со стороны даже смешно! А знаешь , что реально помогает?

нормальное масло вовремя,обслуженный двигатель, зажигание, охлаждение, питание, все системы содержать в порядке, и ездить на машине не нарушая заявленных характеристик , опираясь на знание конструктивных особенностей и характеристик агрегатов! По простому: не гонять, не тягать, не насиловать! все в пределах нормы! Вот это продляет жизнь! И если мой опыт убережет, хоть кого нибудь от лоховства это хорошо ! И шутка на последок : в движок МС-20 литра 2 и на продажу

помогает! удачных продаж!