Автор Тема: Присадки в масло или ремонтные составы RVS  (Прочитано 30641 раз)

Оффлайн rvsmaster

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-4
Re: Присадки в масло или ремонтные составы RVS
« Ответ #120 : Декабрь 24, 2014, 10:34:31 am »
Влад, на счёт хадо, я пользовал, когда у меня на ниве наелся редуктор в заднем мосту и приговор звучал: на выброс, ремонту не подлежит. Залил в мост присадку и о чудо, гул уменьшился и машина честно добегала пока не продал, покупателя, так как это был знакомый честно предупредил, что мост на выброс, если гавкнится.
На упаковке с хадо, честно написано, что после обработки составом, деталь на выброс, ремонтировать не получится, такая же надпись на присадках для двигателя и коробки.
Аркаш а я в тойоту в слегка гудящий мост хадо брал у представителя! Думал продлю жизнь, :'( но если ролики в подшипниках начали менять свою идеальную форму и закатываться и обоймы ушли из номинала?,   покажи мне хоть один состав который их сделает ровными! ИЛИ форма зуба изменилась, подшипники подносились,  следствие: пятно со временем сместилось, редуктор загудел! как все вернуть обратно?  мой задний мост на блейзер  тоже хадо  от безисходности! вроде стало тише ,тока  + 3месяца и на морковке осталось 4 целых зуба а ведомой все по пол зуба!  Опилки и газету и на рынок! ;D  И тех кто надется на панацею разочарую,  вскрытие а потом лечение , иначе рулетка, 8)   а ты Фартовый :)
на этой странице описан случай с http://rvsmaster.ru/Blog/primenenie-protivoiznostnyh-prisadok 
знаю, что все равно найдутся трудолюбивые пчелы, которые будут искать подвох и изъян))) ну, что ж...на то они и пчелы)))
несколько фоток сюда того самого слоя, которого никто не видел))

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #121 : Декабрь 24, 2014, 12:30:25 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • rvsmaster ! Я полагаю,что положительные моменты восстановления двигателя действительно имеются.
    Какие есть негативные сопутствующие процессы при использовании данной присадки?
    негативные последствия могут быть в случае, если маслосъемные кольца имеют критический износ. В этом случае после применения состава для двигателя происходит следующее: микрорельеф поверхности гильзы , а также канавки будут очищены от отложений И жор масла увеличится, так как на поверку окажется , что они предельно изношены! То есть раньше они еще как то , но работали, держась на коксе, то после очистки уже все....только замена! происходт это в следствии того, что изношенные кольца до предела начинают работать , как насос и закачивают масло, в связи с чем расход может увеличиваться
    Интересно, как это определить не вскрывая двигатель?
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана
    • зачОООтка: +338/-1971
    • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
    « Ответ #122 : Декабрь 24, 2014, 01:07:32 pm »

Тебе будет знамение. ;D
    Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
    Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +86/-0
    • 8908140восемьвосемь20
      • www.accent-rpk.ru
    « Ответ #123 : Декабрь 24, 2014, 01:11:55 pm »
    Без обид, вот Аркаша Повторяет мой вопрос,Как определить, и как понять лить или нет , а если все хорошо, и нареканий нет , тогда зачем? ведь результат для обывателя очень расплывчатый и долгосрочный, ну а если все таки ремонт, то с Вас и взятки гладки, типо позно залили , сами упустили! критический износ, бла,бла,бла!  В результате получается , что как не крути Вы ( продавцы микстурок) хороши со всех сторон, В Вас как в БОГА кто то верит, кто то нет! хотя и те и другие ЕГО не видели!
    шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана
    « Ответ #124 : Декабрь 24, 2014, 01:13:56 pm »
    Ве́ра — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их.

Вера обусловлена особенностями психики человека. Безоговорочно принятые сведения, тексты, явления, события или собственные представления и умозаключения в дальнейшем могут выступать основой самоидентификации, определять некоторые из поступков, суждений, норм поведения и отношений

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +86/-0
    • 8908140восемьвосемь20
      • www.accent-rpk.ru
    « Ответ #125 : Декабрь 24, 2014, 01:18:00 pm »
    Ос жжжет!!! :)
    шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана
    « Ответ #126 : Декабрь 24, 2014, 01:24:22 pm »
    Чайник Рассела- аналогия, впервые приведённая английским математиком и философом Бертраном Расселом (1872—1970) для опровержения идеи, что бремя доказательства ложности религиозных утверждений лежит на сомневающемся
    Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатров в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизиции.

Оффлайн rvsmaster

• Сержант Клана
    • *
    « Ответ #127 : Декабрь 24, 2014, 02:20:23 pm »
    rvsmaster ! Я полагаю,что положительные моменты восстановления двигателя действительно имеются.
    Какие есть негативные сопутствующие процессы при использовании данной присадки?
    негативные последствия могут быть в случае, если маслосъемные кольца имеют критический износ. В этом случае после применения состава для двигателя происходит следующее: микрорельеф поверхности гильзы , а также канавки будут очищены от отложений И жор масла увеличится, так как на поверку окажется , что они предельно изношены! То есть раньше они еще как то , но работали, держась на коксе, то после очистки уже все....только замена! происходт это в следствии того, что изношенные кольца до предела начинают работать , как насос и закачивают масло, в связи с чем расход может увеличиваться
    обычно у таих моторов расход масла составляет 1л. или больше на 1000км. Если после применения расход становится больше, то кольца менять. Подробнее можно http://rvsmaster.ru/catalogue/_promyvka_dvigatelya прочитать

Оффлайн rvsmaster

• Сержант Клана
    • *
    « Ответ #128 : Декабрь 24, 2014, 02:22:54 pm »
    Чайник Рассела- аналогия, впервые приведённая английским математиком и философом Бертраном Расселом (1872—1970) для опровержения идеи, что бремя доказательства ложности религиозных утверждений лежит на сомневающемся
    Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатров в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизиции.
    Наш диалог начинает мне нравится)))
    Доказательством глупейшего самомнения является пренебрежение и признание ложным того, что кажется нам не отвечающим признакам правдоподобности или истины: эта обычная ошибка, совершаемая теми, кто уверяет себя, что они более одарены, нежели заурядный человек…
    Но разум научил меня, что признавать вещь решительно, как ложную и  невозможную, равносильно тому, что начать приписывать себе преимущество знать границы и пределы, положенные Волею Божьей, а мощь нашей общей Матери Природы привязывать к своему рукаву, и что нет большего безумия в этом мире, как умалить их по меркам наших способностей и ограничениям нашей самодовольности…
    Если мы назовем чудовищными или чудесными те вещи, которые наш разум не может охватить, то сколько же такого рода фактов ежедневно встают перед нашим взором? Обратим внимание, через какие покровы и насколько слепо достигаем мы познания большинства вещей, проходящих через наши руки; поистине, мы убеждаемся, что привычка скорее, нежели наука, заставляет нас допустить их странность, и если бы эти вещи были явлены нам вновь, мы несомненно признали бы их такими же невероятными и неправдоподобными или даже более неправдоподобными и невероятными, нежели другие

Оффлайн rvsmaster

• Сержант Клана
    • *
    « Ответ #129 : Декабрь 24, 2014, 02:27:12 pm »
    Без обид, вот Аркаша Повторяет мой вопрос,Как определить, и как понять лить или нет , а если все хорошо, и нареканий нет , тогда зачем? ведь результат для обывателя очень расплывчатый и долгосрочный, ну а если все таки ремонт, то с Вас и взятки гладки, типо позно залили , сами упустили! критический износ, бла,бла,бла!  В результате получается , что как не крути Вы ( продавцы микстурок) хороши со всех сторон, В Вас как в БОГА кто то верит, кто то нет! хотя и те и другие ЕГО не видели!
    Зачастую владельцам авто приходится полагаться на свои субъективные ощущения и по ним делать выводы и суждения о пригодности авто. НО можно судить о состоянии авто и двигателя и по субъективным признакам. Расход масла, топлива, тяга , режим х/х, течи масла и ож, стук на холодную и при прогреве, дым из трубы. Не так все сложно.

Оффлайн rvsmaster

• Сержант Клана
    • *
    « Ответ #130 : Декабрь 24, 2014, 02:30:34 pm »
    Ве́ра — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их.

Вера обусловлена особенностями психики человека. Безоговорочно принятые сведения, тексты, явления, события или собственные представления и умозаключения в дальнейшем могут выступать основой самоидентификации, определять некоторые из поступков, суждений, норм поведения и отношений
    Вера, как и правда у каждого своя!!!! Есть интуиция, которая развивается благодаря магнетическим центрам. Вот она и есть путеводная звезда в вере...чем больше развита интуиция, тем выше правда и вера. И наоборот..Поэтому и верят люди кто в Бога, а кто и в дьявола. Все изнутри и при этом все едино! Что внутри, то и снаружи!

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
    • Полковник Клана
    « Ответ #131 : Декабрь 24, 2014, 04:04:49 pm »
    Вы всерьез считаете свой раствор рыбьего дерьма чудом, равным тем что указаны в священных книгах? И что ваша аргументация о вере, интуиции, энергии ци и магнетическому феншую, является убедительной для клиентов?

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +74/-0
    « Ответ #132 : Декабрь 24, 2014, 04:29:52 pm »
    Вы всерьез считаете свой раствор рыбьего дерьма чудом, равным тем что указаны в священных книгах? И что ваша аргументация о вере, интуиции, энергии ци и магнетическому феншую, является убедительной для клиентов?
     В начале 90-х общался с людьми которые раскручивали  Хадо .Всё по чесноку за поллитрой  ;D. После научных исследований , а разрабатывали состав профессора и академики бывшего СССР ,наступил период апробации .Испытывали на подвижном составе ЖД .Увеличение пробега подвижного состава в межремонтный период составило 10-15%. В масштабах страны огромные деньги .Применение в ДВС дают примерно такие же результаты .но не всегда .Подход должен быть индивидуальным .Бывают отрицательные результаты , как собственно и пишет ТС о своей присадке ( критический износ механизма )
    Выяснить целесообразность применения данной присадки можно только в процессе эксплуатации , а спорить можно бесконечно .Чуда не будет ,думаю всё те же 8-10% , которые никто и не заметит .
    А на вопрос об апробации ТС так никому и не ответил .Одни слова : купите , купите -это супер  ;D

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн rvsmaster

• Сержант Клана
    • *
    « Ответ #133 : Декабрь 24, 2014, 04:38:47 pm »
    Это я для вас)
    для клиентов составы рвс мастер!

Оффлайн -GD-

• Майор Клана
    • зачОООтка: +84/-0
    • Жогово?!! Безусловно!
    « Ответ #134 : Декабрь 24, 2014, 04:42:20 pm »
    ИМХО, все больше склоняюсь к мысли, что это качественно новый уровень троллинга.

Как минимум, вот те же названия темы

Раз: http://megane2.ru/forum/threads/remontnye-sostavy-rvs-master.20543/
    Два: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=180178

В этом случае - это безусловный WIN!  
    До:
    SUBURBAN '01 "ROCK'N'ROLL TRAIN"
    Chevy Van '79 "RE:CONSTRUCTION"
    Yukon Denali '99 "RE:ANIMATOR"