Резюмируя все вышесказанное:
1. Если есть центрирующие кольца - ставьте их
2. Если нет центрирующих колец - можно поставить без них, а можно бежать к токарю точить переходники.
3. Если нет желания точить переходники, то и хрен с ним и так сойдет.
4. Все вышесказанное не относится к япономашинам, где конструктора до сих пор не научились делать центраторы на колесных шпильках.
5. Ни одно из пластмассовых колец никогда в жизни не выдержит осевого смещения не только при движении, но и при неправильном прикручивании колес.
УСЁ.
Ексиль- моксиль! так и я о том же

Капронки эти, полное Г, не серьезно, только раз поставить затянуть ! Правильно протянутое колесо, никогда не сорвет, и не срежет! Японки с такими гайками встречал только старые, но там все таки Цо посадка есть

Ну и никто из знатоков, и опытных , инженеров механиков

, и даже ПтУшников, а также тех ,кто Хоть иногда заглядывал за ворота мастерской, подсмотреть и подслушать ,чтоб потом Не кисло выглядеть на форумах, не ответил на задаваемый мной вопрос, зачем они (производители) делают из года в год, от модели к модели это Гр..ное Цо и выступ, или реборду под него, на ступице??? да еще в мануалах указывают его диаметр в характеристиках дисков??? Мне Действительно интересно, кто и что думает???