Хоть кто то читает вообще этот бред, что я пишу? Ну что сказать по машине, эксплуатация проходит в штатном режиме, вчера вымыл всю грязь, накопившуюся за зиму, ушло примерно два ведра грязи, машина стала легче, 300 рублей денег, мой кошелёк стал тоньше, какая то часть межпозвоночных дисков, пока я наклонялся, протирая его тряпкой.

Позавчера произошла, надеюсь самая страшная в моей жизни, авария.
Я сбил столб. МАТЬ ЕГО СТОЛБ! Ну как столб? Столбик.

Просто какой то ушлёпок спилил трос, а столб забыл. Ну и там какой то упырь сильно торопился проехать сквозь двор, а я в этот момент стоял около машины, помогая грузить вещи другу, который переезжает. Я без задней мысли сажусь за руль, поворачиваю ключ, включаю драйв нажимаю на газ, секунда и удар в бампер. Я думаю ну всё ****зда, выхожу, а там

Я сначала не поверил, думал это грязь просто, а столб застрял в радиторах или в колесе, заглянул под машину - никого. Пришлось даже приложить столбик, чтобы проверить высоту повреждения, реально он. Хз как так получилось, вообще не заметил честно говоря, каюсь. Но бампер меня порадовал.
А теперь о грустном, вчера забыл выключить полный привод и при повороте направо услышал дикий скрежет, вангую о смерти ШРУСа, теперь вопрос, там трипоид или игольчатый подшибник? Менять придётся оба или одним обойдусь? Как продиагностировать, кроме разбора подвески? Что менять попутно, кроме сальника привода и самого привода?