я как уазовод со стажем могу тож казать что буханке нужен мотор, в который лазить не надо или надо, но оч.редко, т.к. гинекология та еще) потому я и за 4,3 тудой, раз уж неизбежна его эксплуатация
Не так всё и страшно с родным мотором.
Заднюю часть, выступающую в пассажирский салон либо срезаем(крепим на болты, петли), либо режем люк доступа по "плоской" части(как было у моего УАЗ-3741)
-обеспечиваем свободный доступ к "колоколу" сцепления и к задним болтам клапанной крышки
В районе раздатки ещё один люк для возможности более удобного демонтажа раздатки.
Можете не верить, но ставил и снимал раздатку отдельно, без снятия вместе с МКПП
-Вывешиваешь раздатку через упомянутый люк на тросе, потом пальцем центруешь ведущую шестерню раздатки, раздатку чуть вперёд(чтоб чуть чуть шестерня держалась валом МКПП, Ванька быстро пихает раздатку вперёд.
Главное- быстро убрать палец, которым придерживаешь шестерню.
В общем, с лючками движок буханки обслуживать более менее удобно.
Кстати, о раздатке.
Всё же фигня какая-то(понятно, что это "машина поля боя", живущая минут 5, но всё же)
- Длинная длинная "палка"(вторичный вал МКПП), держащаяся на двухрядном подшипнике и совсем не закреплённый нагруженный конец, по которому "ползает" ведущая шестерня раздатки
-Гнездо двухрядного подшипника(да в принципе, и гнездо первичного вала- нагрузки на "палку" сумасшедшие) раздалбливает довольно быстро, если штурмовать бездорожье.
Кстати, у Тахо первичный вал раздатки вращается в двух подшипниках.