Автор Тема: Взаимозаменяемость запчастей на Блейзер Елабуга 2,2 97-99 годов выпуска  (Прочитано 929008 раз)

Оффлайн Макс Блейзер 2.2

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-1
  • MAX PAYNE
Дрозд, расскажи поподробнее. Родные штуцера оставил или пришлось переобжимать ? Посадочные места вакуумника от Газели идентичны родному ? Длина штока вакуумника до педали такая же ?
Ну вот а ты на него ругался, вот хрен он сейчас ответит))) товарищь Дрозд опиши конструкцию пожалуйста! желательно с картинками! И какой гтц, тоже волговский?
йА бИлеЙзеР яЛуБуГО 2.2

Оффлайн Gray

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
  • EBlazer DLX недопривод 2.2L 98г.в. Был :(
Дрозд, расскажи поподробнее. Родные штуцера оставил или пришлось переобжимать ? Посадочные места вакуумника от Газели идентичны родному ? Длина штока вакуумника до педали такая же ?
Ну вот а ты на него ругался, вот хрен он сейчас ответит))) товарищь Дрозд опиши конструкцию пожалуйста! желательно с картинками! И какой гтц, тоже волговский?
Правила есть правила, и они для всех одинаковы.  Если человек дело говорит - на него никто и наезжать не будет. А флудить просто так - специальные темы для этого есть.
"А сейчас надо дунуть ! Потому что если не дунуть - никакого чуда не произойдёт !" (С) Амояк Акопян

Оффлайн Шизик

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +22/-2
  • Елабузер 2.2 1997. +7 (951) 670-70-09

Штуцера перевальцовывать 100 % , я себе ставил задний тройник тормозов со шлангом от волги (ликвидировал заклинивший нагрузочный регулятор).... перевальцовывл на главной магистрали штуцер на волговский...родненький не подошел само сабой)))
Даже если тебя сожрали, у тебя все равно остается два выхода =)

Оффлайн Дрозд

• Глушитель
  • зачОООтка: +1/-0
наши трубки один водин как у газели что про гтц он идет взборе с вакумником можно и раздельно конечно       самое сложное на мой взглят  это снять  наш вакумник не подлезть к гайкам   пришлось  покупать  гибкий удленитель    на  новом вакумнике в камплекте  дается гибкая проклатка со всеми отверстиями  я ее использовал как  ликало чтоб  зделать новые отверстия   и  надо постараться  выдержать  центр         про  обжатие трубок - одна трубка у меня была  снята и поставлена на старом гтц сто раз поэтому кончик был сильно смят при затяшке не обтенулась    поменял на новую от газельвагена  все гуд       да  и еще на мой взгляд  убераите   на....   колдун  он только все портит                             

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
да  и еще на мой взгляд  убераите   на....   колдун  он только все портит                             
колдун лучше восстановить, или заменить чем то колхозным, это совсем не лишняя деталь тормозов, особенно в гололёд и когда машина не пригружена!!!! без колдуна так развернуть может мама не горюй.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Дрозд

• Глушитель
хотел  бы разказать  много  что я сделал  с машиной  как добился  халявных лошадок  поставив  в место моновпрыска  два карбюратора в одном - к135 от газ 53 при расходе 13л  не знаю в какую тему заходить  флудить не буду

• Подполковник Клана
хотел  бы разказать  много  что я сделал  с машиной  как добился  халявных лошадок  поставив  в место моновпрыска  два карбюратора в одном - к135 от газ 53 при расходе 13л  не знаю в какую тему заходить  флудить не буду
новую создай в разделе всё об авто))) и пиши - многим будет интересно!!! и фотки выкладывай)) мне например интересно про карбюратор!
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2012, 07:11:19 pm от Игорь НиколаИч Шумаher »
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Дрозд

• Глушитель
калдун  не работает как абс  его  предназначения-  при  загружнной  машине  он дает большее давление  на задок и все  

Оффлайн Дрозд

• Глушитель
новый гтц слушается педали - хочеш плавно а хочеш в штопор  токово тормаза я лично за 4года в блнйзере не наблюдал наверно принцип работы у гтц другой   нано- технология  блин

• Подполковник Клана
калдун  не работает как абс  его  предназначения-  при  загружнной  машине  он дает большее давление  на задок и все  
вот именно)) а что будет с незагруженой если ей дать давление назад? ))) кто не знает - поясню))) - задние колёса пойдут на юз значительно раньше передних, и значит на скользкой дороге зад начнёт заносить.

Оффлайн Макс Блейзер 2.2

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • MAX PAYNE
Товарищ Дрозд!!!! ФОТО!!!! ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТО!!! БЕЗ НИХ ВСЁ ПЛОХО!!!!
йА бИлеЙзеР яЛуБуГО 2.2

Оффлайн Дрозд

• Глушитель
фото выложу позже   а пока дораскажу  как делал дальше     сняли гтц  и промеряли  от плоскости вакумника  до конца  поводка  там примерно 14см    берем  новый гтц на нем шток  длинее  пакупаем в магазине поводок отгазели   поводок  это такая фигня которая прикручивается на конец это для тех кто не понял      режем  резьбу штока дальше пр на 3,5см  и подрезаем шток  чтоб было все как на старом от начала вакумника до конца пр 14см      дальше  про  поводок - от газели  круглый  а на старом  имеет квадратную  форму чтоб  лигушка  держалась    надо сделать квадратную  и на газелевском     я  зделал так - на этот крожок  повотка  накидал   по краям сварки полуавтоматом и на наждаке  зделал  форму как у старого повотка    и все   для тех кто с головой и руками  поймут

Оффлайн Макс Блейзер 2.2

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • MAX PAYNE
фото выложу позже   а пока дораскажу  как делал дальше     сняли гтц  и промеряли  от плоскости вакумника  до конца  поводка  там примерно 14см    берем  новый гтц на нем шток  длинее  пакупаем в магазине поводок отгазели   поводок  это такая фигня которая прикручивается на конец это для тех кто не понял      режем  резьбу штока дальше пр на 3,5см  и подрезаем шток  чтоб было все как на старом от начала вакумника до конца пр 14см      дальше  про  поводок - от газели  круглый  а на старом  имеет квадратную  форму чтоб  лигушка  держалась    надо сделать квадратную  и на газелевском     я  зделал так - на этот крожок  повотка  накидал   по краям сварки полуавтоматом и на наждаке  зделал  форму как у старого повотка    и все   для тех кто с головой и руками  поймут
Ну ты блин кулибин, а где живёшь то?
йА бИлеЙзеР яЛуБуГО 2.2

Оффлайн Шизик

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +22/-2
  • Елабузер 2.2 1997. +7 (951) 670-70-09
Поцеры))) тут уже были чертежики для кронштейна рабочего целиндра...но не оч удачные... вот наваял пограмотнее, да и с настройкой сцепления... печатаем... отдаем металлистам... мне обошелся в 300 р.)))  :afro:
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2012, 02:53:19 pm от Шизик »
Даже если тебя сожрали, у тебя все равно остается два выхода =)

Оффлайн Gray

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
  • EBlazer DLX недопривод 2.2L 98г.в. Был :(
Шланг вентиляции картера, от головы до черепахи, с тонким отводом до впускного коллектора - один-в-один как на Daewoo Nexia. Номер 96180801.
"А сейчас надо дунуть ! Потому что если не дунуть - никакого чуда не произойдёт !" (С) Амояк Акопян