Автор Тема: Что комфортней, быстрей и безопасней, 15 летнее ведро или новое? Готов сравнить и поделиться опытом.  (Прочитано 359703 раз)

Оффлайн mousoff

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +52/-0
Подкину.
 Вот уже 9 лет у меня дома успешно трудится Кирбик купленный по цене Блейзера) Успешно убирается после моих регулярных строительно кирпичных работ по дому, ездит по родственикам и друзьям иногда и работает там. За это время благополучно сдохли несколько современных быстрых и комфортных пылесосов и у меня на даче в более щадящих условиях  и у моих знакомых.
ну что, продать старое тяжелое унылое говно и купить новый? 

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
так что считать "хорошая машина" ?
Ладно, дорогую)
так всё упёрлось опять в деньги ?
ладно ...кому то нужны деньги ,что бы соответствовать этим деньгам ,т.е. постоянная гонка :авто дороже ,потом ещё дороже ,потом дача круче и т.д.....в итоге постоянная нехватка средств ,потому что расходы превышают доходы .... ;D
а ты не можешь допустить ,что кто то просто живёт в своё удовольствие ? ...ни за кем и не гонится ?
мне вот если дать кучу денег ,ну и что я ....?... ну приведу свой авто в идеал ,насколько это возможно ,но современная шушлайка мне и не нужна вовсе ;)
Ну во-первых я это не тебе писал, а тем товарищам которые считают, что одновременно и квартиры и машины быть не может, а во-во вторых почему ты считаешь что такого класса машины покупают чтобы соответствовать чему то, не допускаешь что она может тупо нравиться, а если содержать ее по карману, какие препятствия в ее покупке?
ну пусть не мне .и что ...
я допускаю разные варианты как раз ....может человеку просто нравится авто ...потом он её меняет через год (гарантия то кончилась ) на другое авто -оно ему тоже нравится очень ...потом опять другое -ещё больше нравится ....
так бывает и я это вижу часто ;)
а бывает ,что человеку нужно соответствовать и он меняет авто и ездит на авто которое ему "как бы нравятся" ,потому что он отвалил денег за него ....и потом меняет на другое ,что бы соответствовать ....
и такое есть ;)
а ещё бывает ,когда у человека просто хренова туча денег ,ну просто дохрена ,а он ездит на каком то гавне типа ВАЗ и не парится ,ибо ему не нужно крутое и новое и совершенное авто и понтоваться машиной ему не надо и не интересно ему авто вообще ...ты такого не допускаешь ? а я такие случаи знаю и их не так мало ;)
даже есть люди которым совершенно поуху на каком авто их довезут или на каком вертолёте .....
(тебе может случай рассказать как я возил "успешного дядечку" в Костромской губернии на своём первом старом Трэкере ...прямо от его вертолёта ? ...по местным лесам ...и он потом мне говорил -спасибо !
и ему было посрать ,что мой авто небезопасный и не быстрый и несовременный  ;D

кто то купил себе Эскалейд и почувствовал себя успешным ? да пожалуста ....вокруг одни нищеброды на старой рухляди ? со своим нищебродским мышлением ? ну да и что ?
мне со своего шестка не видно разницы между нищебродом на старом Блэйзере или Астро и нищебродом на Эскалейде ,пусть и свежем ....
я понятно сейчас говорю ? ;)
*спросил сейчас како авто у нашего шефа-никакого ,свой Тигуан он подарил племяннице ,возят его на заводском Аутлендере ,уже старом ...*
спросить шефа почему он не купил себе РР новый ?
(официальная ЗП у него 1.2 ляма денег + что то имеет ещё по тем же акциям ....ка думаете может он себе позволить РР купить и содержать ?
хотя наверняка нет ,у него же нет съёмной квартиры ....и вообще он такой же "нищеброд" -ведь Кадилака у него тоже нет !  ;D

Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
А разницы между нищебродами и нет, это не финансовое состояние, а стиль жизни, и никак он с бедностью и старой рухлядью как ты выразился не связан, беда только в упоротости данных индивидов, хотя опять таки говорю, катайтесь и любите все что вам угодно, дело исключительно ваше.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
  • зачОООтка: +151/-101
  • Организатор Съезда "11 лет Шеви-клану"
Dodge Nitro
Chevrolet Astro Van 95 - был.
Chrysler Sebring 2.7 08 - был.
Oldsmobile Alero 01 - был.
Chevrolet Blazer 3D 95 vortec - был.
PONTIAC grand am 95- был.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
А разницы между нищебродами и нет, это не финансовое состояние, а стиль жизни, и никак он с бедностью и старой рухлядью как ты выразился не связан, беда только в упоротости данных индивидов, хотя опять таки говорю, катайтесь и любите все что вам угодно, дело исключительно ваше.
+1
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
+1
у меня такое же мнение.
Если меня не напрягает владение старым ведром с дырявыми порогами, то почему бы мне на нем не передвигаться?
Кого напрягает, кто прикинул, что ему дешевле взять новую и менять их по мере истощения ресурса, так это его дело.

Как ни крути, но предел скорости на БМВ поставили в 80-х
Безопасность у маневрого тепловоза огромна
Комфорт , как в квартире, только в квартире

Все остальное - дело индивидуальное
Dodge Nitro

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
а ещё зачастую ,когда человек пытается всех убедить в чём то ....пусть хоть в том ,что новое современное авто в стотыщ раз лучше ....
на самом деле он пытается убедить в этом самого себя ,потому что осознаёт ,что это не так ,но НЕ может признать свою ошибку (в том что купил новое авто ,да ещё за свои немалые деньги )
так ? ;)

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
а ещё зачастую ,когда человек пытается всех убедить в чём то ....пусть хоть в том ,что новое современное авто в стотыщ раз лучше ....
на самом деле он пытается убедить в этом самого себя ,потому что осознаёт ,что это не так ,но НЕ может признать свою ошибку (в том что купил новое авто ,да ещё за свои немалые деньги )
так ? ;)
да они процентов на 80 в кредит взяты.
Dodge Nitro

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
так ? ;)
Так же как и владелец старого корыта)
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
так ? ;)
Так же как и владелец старого корыта)
так же ;)

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
  • Генерал-Майор
  • *
Dodge Nitro

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
    Аркаш, ты так распинаешься по поводу Ренжа, как будто ты на нем в Москву со скоростью 240 ездишь
    всего лишь 200-220, быстрее сыкотно ::)  ;D
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +86/-0
    • 8908140восемьвосемь20
      • www.accent-rpk.ru
    так ? ;)
    ;D твое утверждение  зеркально, только при этом можно еще добавить что все эти бла бла ... ну понятно из за чего?
       Я вот понять никак не могу , почему вы все таки пытаетесь любыми доступными способами принизить категорию людей которые по жизни добились большего чем вы, и могут себе позволить и машины каждый год менять, и виллы на мальдивах иметь, и квартиры , и тд, и тп  . И не думать о ТО или каско, или сколько стоит на нее колесо подкачать. То они у вас " лохи глупые," и ничего в машинах не понимают, то "понторезы" и купили в кредит на последние, опять же лохи! 
     Плейбейство какое то! Я прям уписываюсь , представляя как чувак на  гнилом 20 летнем рыдване , пытается  обьяснить человеку меняющему ведроверы как перчатки, что он лох и машины у него говно! ;D ;D ;D  В смысле лично! 
    « Последнее редактирование: Июнь 23, 2017, 03:11:32 pm от vlad74 »
    шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Лексей 84

• ПАТРИОТ
    • Генерал-Майор
    • *
    так ? ;)
    ;D твое утверждение  зеркально, только при этом можно еще добавить что все эти бла бла ... ну понятно из за чего?
       Я вот понять никак не могу , почему вы все таки пытаетесь любыми доступными способами принизить категорию людей которые по жизни добились большего чем вы, и могут себе позволить и машины каждый год менять, и виллы на мальдивах иметь, и квартиры , и тд, и тп  . И не думать о ТО или каско, или сколько стоит на нее колесо подкачать. То они у вас " лохи глупые," и ничего в машинах не понимают, то "понторезы" и купили в кредит на последние, опять же лохи! 
     Плейбейство какое то! Я прям уписываюсь , представляя как чувак на  гнилом 20 летнем рыдване , пытается  обьяснить человеку меняющему ведроверы как перчатки, что он лох и машины у него говно! ;D ;D ;D  В смысле лично! 
    червям все равно как кто жил
    Dodge Nitro

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
     ;D
    "Деньги не сделают вас счастливее."

Мало того - они не принесут даже спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.

Умрут все. (но некоторые лезут без очереди)
    Ой что тебя слушать, ты даже президента нашего не любишь, и рептилойдов тоже ;D