ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
По образованию я инженер-технолог по сварке и обработке металла давлением,мне 20 лет)
у меня нет столько денег,Я варю почти каждый день полуавтоматом в течении 8 лет,это твои слова.В твои 20лет иметь высшее образование,восьми летний опыт сварочных работ и иметь в собственности в течении 5лет автомобиль.Либо вам явно не 20 лет,либо все остальное не соответствует действительности.Идем дальше,если у Вас высшее образование и Вы инженер инженер-технолог по сварке и обработке металла давлением,в принципе должны знать почему пространственные конструкции делаются методом холодного или горячего штампования.Почему все несущие конструкции автомобиля как то ,лонжероны всевозможные пороги стойки изготавливаются штампами и свариваются потом в конструкцию именно ТОЧКОЙ с определенным интервалом.Дальше,то что я видел на фото там помоему подушки кузова задний пол салона проварено качественно 3мм сталью так?отбортовка делалась или так просто встык без зазора,но если Вы инженер то должен понимать что это все поведено и никакие допуски и посадки не спасут,геометрия в принципе будет изменена.И Ваш консультант,дай бог ему здоровья,гонщик и в его понимании безопастность в первую очередь для самого гонщика,а не для окружающих.У меня есть друзья гонщики раллисты кроссовики на багги,и все переделки преследуют одну цель сохранить жизнь и тело самого гонщика,поэтому он вам и сказал про вес лишний в машине.Ну и в принципе я уже больше не хочу ничего Вам объяснять и доказывать,мне 51 год и всяко опыта побольше чем у Вас 20летнего с высшим образованием.Вас не переспориш,кстати у меня специальность инженер механник по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей,т.е как ты понимаеш не глупее тебя и кое что знаю.Но это не в обиду и не в укор,просто имел ввиду что в моем возрасте уже присутствует опыт которого нет у тебя,консультанты это хорошо но лучше знать самому.Удачи в продаже