И тут я со своим апдейтом по тормозам!
Кароче глянул я гтц, который якобы приказал долго жить. Внутри все просто, уплотнительное кольцо и набор манжет. Смотрел, крутил да так и не нашел ничего на них, ни трещин, ни оторваных кусков, даже бохромы на кромках, по резине гтц полностью исправен. Попробовал прокачать его как рекомендуют производители новых деталей. Ставим в тиски, подсоединяем два штуцера с трубками и заводим их в бачек, заливаем жижу, качаем, выгоняем воздух. Итог, гтц прокачан, по поведению как новый, вопрос почему не держал давление на авто? Загадка.
А все это к чему.
Поставил вакуумник вместо гидробуста (да так никто не делает, да давдение не то и бла и бла), тормозной контур не вскрывал, собрал все воедино и опять песня с отсутствием давления в педали, тормоза мягкие, давление не создают и не накачиваются. Первым делом попытался прокачать при помощи вакуумного насоса, по порядку право зад, лево зад, право перед, лево перед, реакции ноль. Видимо опять гтц навернулся, пробег у него тысяч 50 не больше и вот кто мне скажет, что это не говно!