Автор Тема: Между нами, девочками...  (Прочитано 93647 раз)

Anna

• Гость
Re: Между нами, девочками...
« Ответ #75 : Январь 13, 2010, 12:34:37 am »
 Спасибо-спасибо))) Не, они там не боятся, сидят вместе, готовятся к майскому походу, судя по всему.  Какие же палатки большие, когда они в комнате)))
 Есть автокресла для кукол! Для них всё есть, даже удивительно)))

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +35/-0
« Ответ #76 : Январь 13, 2010, 12:41:11 am »
Да, представляю (это о размере палаток). Я написала "бояться". т.к. моя последнее время просит помочь посторить ей "халабуду", чтоб она там сидела и "боялась" (бояться-играть с фонатиком ;) )

Да есть, есть автокресла для кукол... И куклы есть ( правда цены на них....  :o) Просто вот сидишь и думаешь, что лучше, исполнить детскую мечту или оставить квартиру не захламленной.... И, похоже, что ну ее нафиг эту квартиру  :D

Anna

• Гость
« Ответ #77 : Январь 13, 2010, 12:44:46 am »
 Конечно, на фиг! )))  Когда наиграются, сразу все раздаем, и можно чем-нибудь ещё захламлять. И всем хорошо))

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #78 : Январь 13, 2010, 12:54:00 am »
Во-во...  Я по сей день помню, как я хотела кое-какие игрушки, а мне их не купили... На всю жизнь осталось. Так хоть тогда понятно было, дорого, не подьемно (меня мама одна ростила. Папа умер, когда мне 4 года было). А сейчас... Вобщем, все, нарыла в интернете на сайтах. Отложила себе ссылки. Вечером мужу покажу и закажем ;)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
« Ответ #79 : Январь 13, 2010, 03:41:44 am »
Да ну вас нафиг с вашими рецептами!!! Пришел с работы, пока жена едет, думал, почитаю форум. А тут вы со своими борщами, закусонами и салом. Так жеж можно и в голодный обморок брякнуться. Все же хочется сейчас и сразу.

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
« Ответ #80 : Январь 13, 2010, 10:32:24 am »
Так жеж можно и в голодный обморок брякнуться.
Вот по этому я и пошел спать..... ;D С такой темой нужно холодильник рядом с компом ставить... ;)
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #81 : Январь 13, 2010, 01:40:23 pm »
Всему женскому клубу привет!Соответственно нику зовут Наталия.Дважды мама.Сынка и дочка.Но им уже 23 и 22 года,и вроде бы уже и бездетная ;D.Водитель с 9 летним стажем.Работаю ЧП.Водитель-экспедитор,менеджер,кассир,грузчик,директор сам себе,работник сам себе.
Ну и рецептик любимый,пирог из семги и печени трески.Сегодня очередной новый год!Слоеное тесто свое или покупное не размораживая выпекаем.Разделяем на тонкие слои как получится.Из печени трески,зеленого лука,Печеного зеленого яблока делаем начинку.Соус сделаем из майонеза,хрена,горчицы,сметанки или творожного крема и второго печеного яблочка.И слоями делаем : тесто-печеночная начинка-соус-тесто-семга(или любая красная рыбка)-тесто-и т.д.Мне очень нравится.Сытно!Вкусно!Красиво!
Точно придется сегодня стол накрывать,а то прошлый Новый год прошел мимо.И для водителей безалкогольный банановый коктейль с мороженым!И мяска побольше разного!Всех с наступающим!
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #82 : Январь 13, 2010, 09:21:49 pm »
Наташ, приятно познакомиться ;)
Какой рецептик интересный... Т.е. тесто не раскатываем, а прямо так, "платинкой" выпекаем?
А если оно у нас свернутое продается?

Вот по этому я и пошел спать.....  С такой темой нужно холодильник рядом с компом ставить...
Ага, пока долопзла вчера до дому (ну я домой ехала, а остальные машины чего на дорогу выперлись   :D), а там сидит муж весь в слюнях  сполях... А спросила, мол что такое, а он говорит,что форума начитался  ;D Серега, и чего-то о твоем лимоне закусочном бормочет.  ;) ;)

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
« Ответ #83 : Январь 13, 2010, 09:34:36 pm »
чего-то о твоем лимоне закусочном бормочет. 
Правильно бормочет! "Лимончики" это весч!!!! :afro:Сегодня не сделал. легкий форс-мажор.... :( Может завтра до 11 успею... ;)
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #84 : Январь 13, 2010, 09:40:48 pm »
Не, мы до выходных дотерпим. хотя... кто знает-кто знает ;) :)

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #85 : Январь 13, 2010, 09:46:33 pm »
Т.е. тесто не раскатываем, а прямо так, "платинкой" выпекаем?
Именно не раскатывая,Ириш,ну рулонное ждать разморозки потребует и резка на пополам.А так все так же.Очень быстро.А сегодня курник делаю.Старинное блюдо.но всегда на ура вкусенько.Кстати его тоже можно с тестом слоеным сверху и снизу.Остальное как всегда.Блины и начинки
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #86 : Январь 13, 2010, 09:51:36 pm »
Ну у нас оно свернуто в 2-3 раза. А размораживать я приловчилась в своей микроволнухе (10-15 секунд и готово) или, если не забываю, то за полчаса вытаскиваю. Оно как раз то, что надо получается.
Наташ, спасибо за идейку. Обязательно поробую.

Да, курник это вещ! Я недавно мужу говорила, что на Масленную делать его буду. А еще я делаю закусочный блинный торт. Вместо коржей-блинчики-налистники, а начинка на каждый слой своя: курица, печень с жаренным луком, яйца с зеленым луком, обжаренные грибы. смазываю блины либо сметаной (под грибы), либо майонезом (под куру или яйца). Получается ну ооочень вкусно ;)

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #87 : Январь 13, 2010, 11:05:06 pm »
А я проливаю яйцом со сливками.Слои меньше сыпятся как бы связка дополнительная.Только уж очень сытно получается
89168307711

Оффлайн IrinaN

• санитарка
  • *
« Ответ #88 : Январь 13, 2010, 11:07:52 pm »
Наташ, сырым яйцом?
То, что я писала в духовке не запекается ;) Это как сборный "тортик". Холодная закуска ( можно подогреть, но не обязательно ;) )

Anna

• Гость
« Ответ #89 : Январь 18, 2010, 01:18:06 am »
 Что-то совсем тема заглохла (((
Ни рецептов, ни фоток...