Это у нас на Украине такие карпы...
Как то рассказывала про ГАИ 8 марта.Вообще то меня не останавливают вообще почти.А сегодня 8марта началось 7марта.Меня сегодня тормозил каждый и пытался выписать протокол.Первый остановчик закончился протокольчиком но без штрафа за грязную машину.Да она всегда у меня такая!Ну почему только в этот праздничный кошмар меня тормозят у каждого столба.Поехала на мойку и помылась.Теперь вся чешуся.Дальше оказалась один на один с злобным дядькой доказывающем что не пристегнута.Пришлось долго доказывать что пристегнута была но куртка на распашку воротник большой вобщем не так он все увидел.Странно но отпустил.Потом пошли пробить мои документы через комп.Ну и нафига!Что план перехват объявлен на меняне обращай внимания. просто дело случая. может, перестала им улыбаться?
Девченки поздравляю Вас с 8 марта. С праздником светлым,С праздником ясным.С праздником нежным,Чудесным, прекрасным.С праздником ласки,Любви и внимания.С праздником женского ОЧАРОВАНИЯ!
Я тоже на Украине рыбу ловила.Нет там таких карпов.Вот толстолобик гигант да а карп нереальный.А местные говорят что к карьерах где камни добывали водятся вообще нереальные мутанты.Но никто не ловил а эхолот ничегошеньки не показал.Хотя там очень глубоко
ЦитироватьЭто у нас на Украине такие карпы...Я тоже на Украине рыбу ловила.Нет там таких карпов.Вот толстолобик гигант да а карп нереальный.А местные говорят что к карьерах где камни добывали водятся вообще нереальные мутанты.Но никто не ловил а эхолот ничегошеньки не показал.Хотя там очень глубоко
ЦитироватьЯ тоже на Украине рыбу ловила.Нет там таких карпов.Вот толстолобик гигант да а карп нереальный.А местные говорят что к карьерах где камни добывали водятся вообще нереальные мутанты.Но никто не ловил а эхолот ничегошеньки не показал.Хотя там очень глубоко Ирин! Я сам делал "то" фото...И знаю, что они есть.Не собираюсь ни кого убеждать....
Сереж, это не я писала Tongue