Автор Тема: Ремонт в походных условиях. Есть вопросы. Chevrolet Astro Van 4,3L 1996  (Прочитано 69358 раз)

Оффлайн vent-minivan

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
  • Сергиев-Посад, д. Гадюкино
Ищу шамана. В бубен можно в мой постучать т.к. там уже пусто. Весь мозх вытек от перегрева.

Сжигать жалко. Столько трудов, и денех.

И вот это прочитал:
http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=28816&st=0
« Последнее редактирование: Август 17, 2010, 01:57:39 am от vent-minivan »
Chevrolet Astro Van 4,3L 1996y AWD

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
Может можно обойтись ОБД-шнуром и ноутбуком? Я имею ввиду, чтоб Тех2 не нужен был.

Оффлайн vent-minivan

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Может можно обойтись ОБД-шнуром и ноутбуком? Я имею ввиду, чтоб Тех2 не нужен был.

Не знаю.

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
Попробуй вот с этим товарищем связаться, разузнать про его шнурки. Делает качественно и недорого, шлет почтой. (не реклама, просто в свое время делал сравнительный анализ шнурков)
http://maslov.com.ru/

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
А вообще конечно респект за такую любовь к машинке. Я свою так же люблю, но к счастью, таких проблем как у тебя - нет..

Оффлайн vent-minivan

• Ст.лейтенант Клана
  • **

Оффлайн tsord Allmighty =)

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +30/-7
  • Знаменосец полка
Дядько Реверс, может поможем соклану? Давай я тебя в его Мухосранск село Гадюкино прокачу в выхи?....... ;)
И создал Бог женщину.....существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь.....женщина не может быть по-настоящему прекрасна, если в ней нет какой-нибудь гадости......Chevrolet Tahoe \'96 LT 5.7L

Оффлайн pashauaz

• Поршень
  • зачОООтка: +0/-0
Если можно попутно вопрос к знатокам по зажиганию. Мозг получает синалы на корректировку зажигания с датчика детонации и других напрямую или есть какой нибудь промежуточный блок? просто сидел разглядывал схему, у меня по ней виден какой то блок зажигания. Но у меня машина старая. у vent-minivanа по другому?

Оффлайн pashauaz

• Поршень
Забыл спросить а коллектора сильно разогреваются? Если до красна то какой левый правый или оба? замерить бы теперь компрессию...

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
Дядько Реверс, может поможем соклану? Давай я тебя в его Мухосранск село Гадюкино прокачу в выхи?....... ;)
Ты ж знаешь-я никогда и никуда не ежжу.
Если можно попутно вопрос к знатокам по зажиганию. Мозг получает синалы на корректировку зажигания с датчика детонации и других напрямую или есть какой нибудь промежуточный блок? просто сидел разглядывал схему, у меня по ней виден какой то блок зажигания. Но у меня машина старая. у vent-minivanа по другому?
На старых авто где был мождуль зажигаия в трамбуляторе-был еще модуль обработки сигнала кнок сенсора.На круглых блейзерах его естессно нет как и модуля в трамблере.

Про коллектора вапроса не понял
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн pashauaz

• Поршень
модуль обработки тот который возле МАФ сенсора стоит, ну да ладно на новых нету-вопрос снят. :)
по коллекторам- просто размышляю. Был случай прогара клапона( правда на ЗИЛУ) но впринципе движок есть движок. Симптомы теже, один коллектор аж светился

Оффлайн pashauaz

• Поршень
вот по этому и спрашиваю. Ну я думаю если греются оба коллектора то отпадает сразу, все клапана точно не прогарят. Остаются пропуски в зажигании, неправильный угол и тп.

Оффлайн vent-minivan

• Ст.лейтенант Клана
  • **
вот по этому и спрашиваю. Ну я думаю если греются оба коллектора то отпадает сразу, все клапана точно не прогарят. Остаются пропуски в зажигании, неправильный угол и тп.

Наверно оба греются. Сильно, но не до красна. У меня ж там кожух в салон, так вот, слева места побольше, а справа намного меньше и трубу не видно.

Оффлайн vent-minivan

• Ст.лейтенант Клана
  • **

Спасибо, но из Москвы реально напряжно будет. Я думал, что может кто по ближе работает. Пока идут замарочки с ТО, пытаюсь договориться с человеком из Софрино. Но у него шлейф и ноут. Пока не знаю возьмёт он МОЗГ моего папелаца иль нет. Привезти есть на чём и отвезти - друзья имеются с машинами. Тут весь двор уже полон сочувствующих - машин под окнами чиню.

Спасибо ещё раз.

Блин! Вот не думал, что может приключиться такой попандос. На других авто с ОБД2, я ни разу не встречал проблемы с слетанием базовой прошивки и глючной работе системы зажигания. Появились траблы, скинул клемму на 30мин, и порядок - всегда доедешь до сервиса. Крякнул датчик - получи Джеки. А тут же.......... :-\
Прям уже начал задумываться, а не подкинули ли мне под дверь иголочек. Мистика. Но чудес-то не бывает............

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • Rock, baby!
даю 99 процентов что ларчик просто откроется :)