Автор Тема: Ремонт в походных условиях. Есть вопросы. Chevrolet Astro Van 4,3L 1996  (Прочитано 69529 раз)

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
моему квадратику "нравятся" бош-платинум
Эт ты как определил то ? :)
На л35 -ставим 41-932 они же 41-993 и не паримся.В основе заменители фуфло.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
Re: Ремонт в походных условиях. Есть вопросы. i
« Ответ #166 : Август 24, 2010, 03:04:07 am »

Серёг здесь ты не прав -бошъ (настояший)делает свечи намного лучше далковских(к сожалению), и даже более того- поставили на квадрат-денсо оченно даже гут а цена 80 руб штуко :afro: :D :o
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша

Серёг здесь ты не прав -бошъ (настояший)делает свечи намного лучше далковских(к сожалению), и даже более того- поставили на квадрат-денсо оченно даже гут а цена 80 руб штуко :afro: :D :o
Да хоть сто раз не прав.Но за меня подумал производитель.И я всеж в статистике имею как минимум пару тыщ машин. А не 1 свою любимую.
Бош -это как сказал один чел-"Циклопическая компания"-я с ним полностью согласился( он похвалить хотел) -гигант-урод..По всему миру своё гагно распихивают.
Я из ГМа чаще всего имею дело с кадиллаками и аврорами-вот там люди тож любят по 80 рублей свечи вкручивать-а я потом за приличные деньги восстанавливаю им работоспособность моторов.Так что я ЗА бош, я ЗА дешовые"хорошие" свечи-мне как сервисмену это выгодно.Только вот сам я их ставить не буду-уж простите.

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
ставим 41-932 они же 41-993
у меня была коллекция делко одинаковых свечей по маркировке, мало того что все типа оригинал,они разного вида,разного размера изоляторы, резьбовые части, так и ещё разная длинна выступающего электрода, то есть с одинаковой маркировкой-разной горячести и холодности,думаю,ты знаешь,что это такое.  и ездят делко 5-10т, потом начинаются прошивки по изолятору(видно токо-дорожки) на суперчардже начинают прошиваться уже  через 3 т.км. свечи делко по 100р- полное гамно.  этот же самый бош ходит по 2-3 года и по 100т и более. я у себя не менял уже более двух лет,уж и забыл когда менял, проехал более 100т. недавно выкручивал при ТО. идеальные без прошивок,без нагара, чуть поменее сделал зазор только,решил,что не требуют пока замены.

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша
Александр! у меня не было сомнений -что ваше мнение будет диаметрально противоположным :)
но себе я бош не ставлю.Всем могу порекомендовать-мне это выгодно. :) чаще будут менять.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
я, да и все знакомые  много лет ставят бош именно по этой причине, что делка не ездит нормально.выявлено ещё в сервисе на куче разных машин. возможно причина наш бенз.ну и как бы потому что одинаковые по номеру но разного вида и калильного числа :)
« Последнее редактирование: Август 24, 2010, 05:29:22 pm от zcfif »

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша
Александр! мне всегда с вас смешно-у вас что не спроси-все вы это вместе с кучей своих знакомых делаете-у вас там секта? и вы в ней идол ?  :)
У меня почему то другая статистика-и именно статистика, а не все знакомые..
Да еще вы таки как калильное число разное определяете?
А то что разные-дык прогресс-все развивается.Вон 41-932 на 41-993 поменяли..

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
Да еще вы таки как калильное число разное определяете?
ну это в учебнике опять же,подробно,своими словами по выступанию электрода считаются холодными или горячими

-у вас что не спроси-все вы это вместе с кучей своих знакомых делаете-у вас там секта? и вы в ней идол ?  Smiley
не секта, автосервис по америкосам для своих лет 15. скорее всего разница в том что у тебя клиенты, а у меня друзья ;) тебе интересно чтоб они ломались, а мне нет. секрет в этом... есть много интересных тем, помимо автомобильных

попробуй бош, выкинь делку, тебе самому понравится, будешь рассуждать потОм хорошо или плохо. я не имею ввиду делку на нордстар,там она как раз хорошо ездит. правда стОит 300р
« Последнее редактирование: Август 24, 2010, 05:59:59 pm от zcfif »

Оффлайн ant

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +9/-0
Катаюсь довольно- таки много, в год около 35 тыс. наезжаю. часто заправляюсь в области и за ее пределами. делковскими свечами пользовался. после 8-12 тыс появлялся "джеки-чан". код сейчас не помню. возможно, мне "везло" с ними. бошевских на год обычно хватает. меняю по весне.
S-10 1992 г.р.

Оффлайн vent-minivan

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
  • Сергиев-Посад, д. Гадюкино
не секта, автосервис по америкосам для своих лет 15. скорее всего разница в том что у тебя клиенты, а у меня друзья ;) тебе интересно чтоб они ломались, а мне нет. секрет в этом... есть много интересных тем, помимо автомобильных

попробуй бош, выкинь делку, тебе самому понравится, будешь рассуждать потОм хорошо или плохо. я не имею ввиду делку на нордстар,там она как раз хорошо ездит. правда стОит 300р

Таки к кому мне ехать????  ::) апосля таких слов? Ребят, хватит спорить. Хотя, в Ваших спорах столько полезной информации.............. лучше продолжайте.

Лучше скажите марку этого БОША, и где вы его покупаете. Я тут решил завтра провода ВВ прикупить и свечи.
Сейчас на авте стоят делко. На Вояджере я ставил НЖК ирид. и ездил год не парясь. Потом ещё и отдавал их на тазики, и там они ходили долго.
А мож. всё таки Денсо взять ирид.?
Chevrolet Astro Van 4,3L 1996y AWD

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
А у меня стоят Чямпионы свечи и высоковольтники Делко, поставленные не мной. На холостых после прогрева иногда подрагивает и выхлоп бензином пованивает. Хочу свечи сменить на что-нибудь получше. Слежу за спором :)

Оффлайн vent-minivan

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Чемпион ф топку был отправлен при эксплуатации Вояджера т.к. откровенное фуфло в Россию везут.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
Я тут решил завтра провода ВВ прикупить и свечи.
какие то свечи у тебя карликовые  :) http://www.autozap.ru/goods/goods_view.php?GoodID=53303&TableHeight=370px&TableWidth=550px или просто фото такое?

Хочу свечи сменить на что-нибудь получше.
тебе вот такие отлично подойдут если получше     G060032     Свеча зажигания платиновая     Spark Plug Platinum     Bosch     4007     155,00          
  ещё важно   выставить зазор,он на новых свечах не всегда соответствует вашему мотору,информация какой должен быть на схеме вакуумных трубок на наклейке под капотом.
  хотя не удивлюсь,если сейчас найдутся противники установки зазора на новых свечах ;D    http://www.autozap.ru/goods/catalog.php?Action=RANGE&Sale=0&RangesCount=3&RangeNum=3&availability=0&ModelID=16&Year=1995&UzelID=22&ManufacturerID=0&InnerCode=&OriginalCode=&GoodName=&RecordsARange=50&RecordsCount=135&OrderBy=GoodNameRus
« Последнее редактирование: Август 24, 2010, 09:18:48 pm от zcfif »

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
НЖК я себе ставил перед холодами для прфилактики,поездил пару дней пока мороз не вьепал, после -30 затроило на холодную, выкинул вкрутил старые БОШ

Оффлайн vent-minivan

• Ст.лейтенант Клана
  • **
У меня в книженции к мафыне написано - зазор 1,52мм.

У Академиков к д. свече мотор 4,3 L и Z, а у меня W - это имеет какие-то принципиальные отличия?
« Последнее редактирование: Август 24, 2010, 09:33:52 pm от vent-minivan »