Ну, так быстро "убить" мечту... Лучше я еще немножко помучаюсь, как говаривал товарищ Сухов. Ибо предчувствие любви сильнее, чем любовь

.
Если конкретнее, меня как-то ломает покупать машину, в который не было резиновых ковриков. сиденье истерто в хлам, а капот напоминает слегка лунный пейзаж. Надеюсь Алесей на меня не обидится, как говаривал Иполит "Ребята, Это же правда, а на правду не обижаются."
Может я еще наивный буратино, но пока не понимаю зачем мне все это исправлять? Я лучше еще год на пузотерке проезжу. Кому это кажется замечательным предложением - пусть берет. Если оно является таковым, то и Алексей ничего не потеряет. Ту машину, которую я смотрел, человек большую часть времени эксплуатировал в Финляндии, салон отличный, цвет обалденный, год тот же. И старательно мне лоху рассказывал, как же их техническое состояние проверять нужно. А цена отличается на 150. т.р.
Т.е. в конечном счете после устранения только косметических недостатков разрыв сократится тысяч на 50 - 70.
Где-то проскакивало предложение, что с июля начнут собирать Тахи в Калининграде, может цена еще подвинется. Кстати, что вы об этом думаете - правда собирать будут?