Автор Тема: Куплю Chevrolet Tahoe GMT840. Бюджет 600-800 т.р.  (Прочитано 55272 раз)

Оффлайн alex.pshenichny

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
Re: Куплю Chevrolet Tahoe GMT840. Бюджет 600-800 т.р.
« Ответ #45 : Апрель 21, 2011, 12:07:58 am »
ну не Алексей, а Александр, но не суть....да и не в резиновых ковриках счастье, эти коврики что лежат сейчас вытаскиваются и моются керхером, что собственно и делается, просто в межсезонье это делать не очень хочется. Насчет сиденья, то понятие хлама у всех разные, банальная покраска кожи и никаких проблем, это ж не перетяжка рванья. Про капот я предупреждал сразу, причем честно сказал как это и от чего это, а не ссылаясь на град и темные силы. То что проверить у меня в Тахе надо...даже не знаю, ибо про отсутсвие колодок ручника даже указано в объявлении, ну не было их на момент проточки задних дисков в Автоскане. Если уж раскидывать по цене, то сейчас Тахо мой 620 р с бонусов в виде резины зима + лето на дисках (головной боли не будет насчет покупки минимум 4 года + экономия ок. 25...30 рублей), едем далее и считает, покраска сидений передних фиг с ним 10 рублей (хотя кажется дешевле) + покраска капота 10 р (ценник в Автоскане) это по минимуму, если мусье так хочет, то может сделать химчистку 10 рублей всего салона и полная покраска 100 р (и то кажется верхняя планка) таким образом имеет 620 + 10 + 10 = 640 по минимуму или 620 + 10 + 100 = 720. Да и я не жадный, могу и за 600 отдать, но тогда уже извините без зимней резины, лето полежит, а в сезон отдам дороже.

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #46 : Апрель 21, 2011, 12:46:26 am »
Эксплуатация в финляндии может лишь немнго свидетельствовать о состоянии подвески... Все остальное зависит от водителя.
Рассказывать где как и что проверять-отличный ход продавца.этот подход вызвал же у вас доверие,хоть вы и написали что ничего пока не понимаете в тахах?
В любом случае- ищите и обрящее как я всегда говорю  Smiley
ну не Алексей, а Александр, но не суть....да и не в резиновых ковриках счастье, эти коврики что лежат сейчас вытаскиваются и моются керхером, что собственно и делается, просто в межсезонье это делать не очень хочется. Насчет сиденья, то понятие хлама у всех разные, банальная покраска кожи и никаких проблем, это ж не перетяжка рванья. Про капот я предупреждал сразу, причем честно сказал как это и от чего это, а не ссылаясь на град и темные силы. То что проверить у меня в Тахе надо...даже не знаю, ибо про отсутсвие колодок ручника даже указано в объявлении, ну не было их на момент проточки задних дисков в Автоскане. Если уж раскидывать по цене, то сейчас Тахо мой 620 р с бонусов в виде резины зима + лето на дисках (головной боли не будет насчет покупки минимум 4 года + экономия ок. 25...30 рублей), едем далее и считает, покраска сидений передних фиг с ним 10 рублей (хотя кажется дешевле) + покраска капота 10 р (ценник в Автоскане) это по минимуму, если мусье так хочет, то может сделать химчистку 10 рублей всего салона и полная покраска 100 р (и то кажется верхняя планка) таким образом имеет 620 + 10 + 10 = 640 по минимуму или 620 + 10 + 100 = 720. Да и я не жадный, могу и за 600 отдать, но тогда уже извините без зимней резины, лето полежит, а в сезон отдам дороже
В целом все правильно :afro:
Только частности....  Допустимые флуктуации.... :)
.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
« Ответ #47 : Апрель 21, 2011, 09:18:19 am »
Ну, так быстро "убить" мечту... Лучше я еще немножко помучаюсь, как говаривал товарищ Сухов. Ибо предчувствие любви сильнее, чем любовь :).
Если конкретнее, меня как-то ломает покупать машину, в который не было резиновых ковриков. сиденье истерто в хлам, а капот напоминает слегка лунный пейзаж. Надеюсь Алесей на меня не обидится, как говаривал Иполит "Ребята, Это же правда, а на правду не обижаются."
Может я еще наивный буратино, но пока не понимаю зачем мне все это исправлять? Я лучше еще год на пузотерке проезжу. Кому это кажется замечательным предложением  - пусть берет. Если оно является таковым, то и Алексей ничего не потеряет. Ту машину, которую я смотрел, человек большую часть времени эксплуатировал в Финляндии, салон отличный, цвет обалденный, год тот же. И старательно мне лоху рассказывал, как же их техническое состояние проверять нужно. А цена отличается на 150. т.р.
Т.е. в конечном счете после устранения только косметических недостатков разрыв сократится тысяч на 50 - 70.
Где-то проскакивало предложение, что с июля начнут собирать Тахи в Калининграде, может цена еще подвинется. Кстати, что вы об этом думаете - правда  собирать будут?

А не проще было сразу написать "изучаю предложения, денег пока не хватает" ;D
"Финляндскую" машину пригоните в сервис на диагностику, узнаете много нового, а продавец сделает вид, что он этого не знал.

Официалы обещают начать продавать новые Тахи в июле. Цена от 2 млн. (примерно по телефону)
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2011, 09:21:49 am от Захар »
Тахо 840

Оффлайн DoctorD

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • Человек и параход
« Ответ #48 : Апрель 21, 2011, 05:01:37 pm »
Официалы обещают начать продавать новые Тахи в июле. Цена от 2 млн.
эхххх.. я помню времена.. 1,5 ляма за новую в салоне..... :-\
Реабилитационный центр XXI век.
Помощь взрослым и детям при ДЦП
http://vk.com/club37724913

был Tahoe`05 Z71
стал Tahoe '09 LTZ

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #49 : Апрель 21, 2011, 05:15:25 pm »
Официалы обещают начать продавать новые Тахи в июле. Цена от 2 млн.
эхххх.. я помню времена.. 1,5 ляма за новую в салоне..... :-\

И курс зеленой бумажки был выше, чем сейчас
Тахо 840

Оффлайн DoctorD

• Лейтенант Клана
  • **
  • Человек и параход
« Ответ #50 : Апрель 21, 2011, 05:26:31 pm »
И курс зеленой бумажки был выше, чем сейчас
32 вроде... :o

был Tahoe`05 Z71
стал Tahoe '09 LTZ

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #51 : Апрель 21, 2011, 06:55:54 pm »

Может я еще наивный буратино, но пока не понимаю зачем мне все это исправлять? Я лучше еще год на пузотерке проезжу...

эээ... да вы, батенька, пока еще просто не "прониклись"...

:D ;D ;)
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн alex.pshenichny

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #52 : Апрель 21, 2011, 08:08:14 pm »
все, наступила весна, для сомневающихся и для тех кто хочет посмотреть салон и косяки по кузову, велкам в тему по продаже Тахи.

Оффлайн АУ-2

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #53 : Апрель 22, 2011, 12:52:46 am »
Комплексный ответ. Извини Александр, перепутал имя. Денег в таком масштабе хватает. Просто пока я изучаю предложение,  я начинаю лучше понимать чего я хочу. Тут у Вас джентльмен с лицом таким интеллектуальным на аватарке :) пишет, что Тахи продают когда накатают тысяч 300. так вот мне такая Таха нах не нужна. И не нужна та в которой уже влезли откапиталили мост , коробку, раздатку, мозги и все остальное. Потому что я не знаю кто и как это сделал, зато знаю, что очень часто после вмешательства наших умелых ручек в сложные узлы все начинает работать через ... Лично я наезжаю в год 15 тыс км. и знаю людей, которые наезжают по 10. Вот машину, примерно из- под такого человека я и постараюсь купить, заплатив ему дороже, если оно того стоит. Т.е. моя ценовая категория скорее ближе к верхней планке, чем к нижней. Один такой вариант жду. А раз начинают продавать новые машины в июле, то точно можно подождать и посмотреть, что будет с ценами. Повысятся из=за какого- либо западла - хрен с ними, еще год подожду. Проникнуться-то я проникся, но современные реалии таковы, что деньги заработать все труднее, а потратить можно легко. Не купил таху, пару раз съездил с семьей в теплые страны и "полтахи снесло". Лично для меня это незабываемые воспоминания, которые я ценю выше обладания повседневным авто. Ну а будет ли хватать на все очень зависит от Промысла Божьего, и куда экономичесикй ветер дунет. А дунуть он может все туда же - в ж... И новая Таха будет продавтаься за 1 и 5, а старую будут просить забрать даром, чтобы налог не платить :) Так что торопиться не надо.

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #54 : Апрель 22, 2011, 01:02:36 am »
А дунуть он может все туда же - в ж...

Отвернуться не пробовал? :)
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн АУ-2

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #55 : Апрель 22, 2011, 08:05:13 am »
Отвернуться не пробовал? Smiley
Экономический ветер - в ж...мира. Я тогда могу хоть на уши встать ;D - а бабки все равно на минус пойдут

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #56 : Апрель 22, 2011, 09:21:34 am »

Тахи продают когда накатают тысяч 300. так вот мне такая Таха нах не нужна. И не нужна та в которой уже влезли откапиталили мост , коробку, раздатку, мозги и все остальное.

Занимайте очередь в автосалоне за новой.
Почти у всех скручены пробеги и поменяны ступицы (по сикрету) и сиденье пропуканое. ;D
Кто капиталил мозги, признавайтесь
Тахо 840

Оффлайн DoctorD

• Лейтенант Клана
  • **
  • Человек и параход
« Ответ #57 : Апрель 22, 2011, 10:07:20 am »
Мда..... Фордфокус конечно легче купить по данному техзаданию, да...

был Tahoe`05 Z71
стал Tahoe '09 LTZ

Оффлайн alex.pshenichny

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #58 : Апрель 22, 2011, 10:30:18 am »
Хм...странный все-таки подход к выбору машины, как говорится в одном фильме "не нужна тебе такая тачка" (с). Интересно, кто это такой добрадетель с лицом на аватарке, который сказал про пробеги за 300.000 км, очень интересно чем это обусловлено. У меня годовой пробег тоже не шибко большой, ок. 15 тысяч и для таких пробегов держать Тахо честно как-то нет смысла, тем более что я не дачник. Ездить 10-ку в год, ну честно как-то слабо верится, это либо вообще не ездить, либо где-то наколка, получается частые короткие пробеги, то не гуд для машины. Вообщем как-то странно получается, теперь хотите новый тахо, который стоит виртуальных 1,5 млн. р, но смотрите и ждете 840 кузов, а чего не 900-ку? он современнее и свежее. Лучше с семьей на юг, чем тахо, американец плохое вложение денег с ним бабки по-любому в минус идут.

А что, новый Тах будет от 1,5 ляма? Сказки, если новый Чирок от 2,1 стартует, 900-ый Тахо - от 1,6 за БУ...а тут ждете еще более новый, от дилера и по цене копеешной.

Оффлайн Захар

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #59 : Апрель 22, 2011, 10:36:18 am »
У меня ежедневный пробег 10 км (до метро и назад). Но скоро я кааак поеду в деревню 500км (несколько раз в год), потом на юх к морю куда-нибудь всем колхозом..... Вот для этого и покупалась Таха.
Тахо 840