Вентилятор показал себя с лучшей стороны, но к сожалению он не прошел полную проверку.
Но не стоит останавливаться на достигнутом, я пошел дальше, с связи с заменой радиатора, он мне пригодился при изготовлении кожуха вентилятора.
Что бы облегчить все конструкцию, я использовал профиль и лист из алюминия, К сожалению сварочного по алюминия у меня нет, пришлось воспользоваться клепками.
Из уголков я сделал рамку, которая будет крепиться к радиатору, а на нее уже крепиться сам вентилятор. Вентилятор я сдвинул до максимум к правому боку, пришлось пилить усилители вентилятора, тем самым я увеличил расстояние между вентилятором и шкивом помпы и увеличил площадь сбора воздуха с левой стороны.
Не смотря на маленькое пространство между крыльчаткой вентилятора и радиатором, кожух получился относительно большой 1.5 см от радиатора до верхней крышки.
Верхняя крышка изготовлена из алюминиевого подоконника и усилена алюминиевыми уголками, дополнительно. Я старался сделать так, чтобы лопасти вентилятора были заподлицо с верхней крышкой. Пока частично промазал герметикам некоторые соединение, осталось только немного усилить конструкцию в некоторых местах, заделать щели и можно устанавливать на радиатор. Надеюсь, что все мой опыт учтен в этом кожухе, пока он не красивый, но после обработки и окраски будет выглядеть достойно, но все это позже.
Есть еще один маленький вопрос, я еще этого не делал, и пытаюсь понять, как лучше сделать ( клапан избыточного давления воздуха) некий лычек, но как его сделать, какого размера и сколько их нужно, я еще не решил, буде искать варианты.