Автор Тема: Ищу таху 410 3х-дверную [НАШЛАСЬ]  (Прочитано 23826 раз)

Оффлайн shevchenko.pro

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
Ищу таху 410 3х-дверную [НАШЛАСЬ]
« : Март 18, 2012, 02:59:30 am »
В общем после посещения встречи клана окончательно утвердился в желании приобрести таху.
Что хочется: таху трехдверную 410 Порядок цены: ~300к

Если кто чем сможет помочь в поисках, буду рад и благодарен безмерно.

Ищу неспешно, с auto.ru понравились два варианта:
1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16908884-c2e2.html - этот успел посмотреть пока только внешне (рама живая, кузов не ржавый, имеются мелкие замазанные сколы)
2. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16652187-931ca3.html что нравится, один хозяин со слов - ухоженная. Что нет, это то что в данный момент пока не может снять с учета, менты проводят экспертизу. Чем это закончится - неизвестно.

Советы и комментарии приветствуются)
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2012, 12:00:36 pm от shevchenko.pro »
Фотографирую [www.shevchenko.pro] и путешествую [www.avia.cc]

Оффлайн #ROMAN#

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +82/-0
  • всегда на связи 8-903-630-17- одын - одын
Re: Ищу таху 410 3х-дверную
« Ответ #1 : Март 18, 2012, 08:50:18 am »
Первая уже больше года продаётся... Повнимательнее с ней.
Chevrolet Tahoe 3d 5.7 1994 (любимчик)
VW Touareg 3.2 МКПП 2005 (на эвридэй)
Ford F-150 5.4 2009 (помощник по хозяйству)
Ford Escape v6 3.0 2003 продан
Pajero II 3d 3.0 1993 был... брат теперь пользует..

Оффлайн FOX67

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +16/-0
« Ответ #2 : Март 18, 2012, 12:49:07 pm »
2. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16652187-931ca3.html что нравится, один хозяин со слов - ухоженная. Что нет, это то что в данный момент пока не может снять с учета, менты проводят экспертизу. Чем это закончится - неизвестно.
 Ничего машинка, но вложений требует, а то что с учета снять не может,-это всё фигня, там из-за наклейки на левой двери придрались, типо затерта и на экспертизу отправили, а долго, что проверяют, так у нас в Смоленске копы так работают, знал бы ты какой там бардак. А про наклейку можешь у многих тут спросить, что это ерунда, у кого затерта, у кого вообще её нет, главное VIN под лобовым стеклом.
Chevrolet Tahoe 1997 - был(((

Chevrolet Tahoe 2003 - есть)))

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
« Ответ #3 : Март 18, 2012, 01:16:00 pm »
не смотри ты в их сторону, смотри 96 год и моложе, просто потом пожалеешь очень сильно, что взял моник.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн FOX67

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #4 : Март 18, 2012, 01:23:12 pm »
не смотри ты в их сторону, смотри 96 год и моложе, просто потом пожалеешь очень сильно, что взял моник.
А многие на форуме пишут, что он надежнее чем вортек, сам не знаю, я например вортеком очень доволен.

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
« Ответ #5 : Март 18, 2012, 01:28:51 pm »
он проще, по этому ломаться там меньше чему, но если машину в хорошем состоянии покупать ну или содержать, тогда моник рядом не валялся.
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн shevchenko.pro

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #6 : Март 18, 2012, 02:02:20 pm »
Первая уже больше года продаётся... Повнимательнее с ней.
Ок. Спасибо!

А многие на форуме пишут, что он надежнее чем вортек, сам не знаю, я например вортеком очень доволен.
А где можно поподробнее про различия 95-96 посмотреть/почитать? Ну или вкратце здесь сказать главные плюсы/минусы

Ничего машинка, но вложений требует, а то что с учета снять не может,-это всё фигня, там из-за наклейки на левой двери придрались, типо затерта и на экспертизу отправили, а долго, что проверяют, так у нас в Смоленске копы так работают, знал бы ты какой там бардак. А про наклейку можешь у многих тут спросить, что это ерунда, у кого затерта, у кого вообще её нет, главное VIN под лобовым стеклом.
Понятно.  Знакомы с машинкой/владельцем? Надеюсь, что ухоженная. По идее, то что у машины 1 хозяин должно отражаться на ее состоянии, при условии, конечно, что за ней следили.

Оффлайн FOX67

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #7 : Март 18, 2012, 04:11:51 pm »
Понятно.  Знакомы с машинкой/владельцем? Надеюсь, что ухоженная. По идее, то что у машины 1 хозяин должно отражаться на ее состоянии, при условии, конечно, что за ней следили.

Хозяина сам не знаю, есть общий знакомый у которого он рессоры менял, там то я её и разглядывал. Салон очень ухоженный, ед. минус это замок зажигания по замену, а ещё и кнопочку заднего дворника он где-то потерял. Что касается по кузову, то нужен не большой косметический там сколы и их вообщем то не особо много . Есть небольшая коррозия под днищем, но не критично, думаю хороший антикор поможет. АКПП в хорошем сост, не дергает ничего. Двигатель тоже был норм. Мое мнение машина стоит этих денег. Тахи в который не надо ничего вкладывать стоят на порядок выше. Так что думай сам :)
« Последнее редактирование: Март 18, 2012, 04:15:26 pm от FOX67 »

Оффлайн LotaR

• Полный привод
  • зачОООтка: +3/-0
  • GMC Yukon SLE 92 г.в.
« Ответ #8 : Март 18, 2012, 05:10:32 pm »
Ну если заниматься не вподляк могу тебе свой YUKON SLE отдать/// стоймость будет типо 250ти тыщ... с торгом даже... Но там надо раздатку делать... Так или иначе объявление оформлю пока на сайте в графе "Продам"... Там и пообщаемся по поводу че да как...
« Последнее редактирование: Март 18, 2012, 05:42:59 pm от LotaR »
Страх и страсть к неизведанному, продиктована человеку природой... природой, а не обществом! (главный инженер DMG В. Майбах)

Оффлайн Hudson

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #9 : Март 18, 2012, 06:56:19 pm »
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..." (с).
Такие машины на крайние деньги не покупают. И дело не в том что ремонт агрегатов дорог, а том что мало толковых мастеровых вообще. Плюс время и нервы...
Chevrolet Tahoe 05г 5,3l LT Autoride
GMC Yukon Denali 99г 5,7l (был)

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
« Ответ #10 : Март 18, 2012, 09:00:11 pm »
А где можно поподробнее про различия 95-96 посмотреть/почитать? Ну или вкратце здесь сказать главные плюсы/минусы
с 96 года ставят мотор с распределённым впрыском, он мощнее и экономичнее, раздатка становится с электронным управление, а не рычагом в полу как на 95, торпеда отличается другим оформлнием пепельницы и прикуривателей, но главное это мотор!!!!

Оффлайн shevchenko.pro

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #11 : Март 18, 2012, 10:24:19 pm »
Хозяина сам не знаю, есть общий знакомый у которого он рессоры менял, там то я её и разглядывал. Салон очень ухоженный, ед. минус это замок зажигания по замену, а ещё и кнопочку заднего дворника он где-то потерял. Что касается по кузову, то нужен не большой косметический там сколы и их вообщем то не особо много . Есть небольшая коррозия под днищем, но не критично, думаю хороший антикор поможет. АКПП в хорошем сост, не дергает ничего. Двигатель тоже был норм. Мое мнение машина стоит этих денег. Тахи в который не надо ничего вкладывать стоят на порядок выше. Так что думай сам :)
Спасибо за комментарий. Буду иметь ввиду. Вроде 1ый покупатель уже есть, но если не купят, то я второй и есть желание съездить посмотреть по крайней мере, что за аппарат.

"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..." (с).
Такие машины на крайние деньги не покупают. И дело не в том что ремонт агрегатов дорог, а том что мало толковых мастеровых вообще. Плюс время и нервы...
Время и нервы я так же трачу на свою восьмеру, так не лучше ли тратить их на шикарную таху? ^^ Мастера толковые так же имеются. На сервис собираюсь ездить, только если что-то серьезное и конечно же рассчитываю минимум 50-100к на возможные вложения в течении года.

с 96 года ставят мотор с распределённым впрыском, он мощнее и экономичнее, раздатка становится с электронным управление, а не рычагом в полу как на 95, торпеда отличается другим оформлнием пепельницы и прикуривателей, но главное это мотор!!!!
Спасибо! Но пока что 96 года, которые понравился бы - не было. Будем ждать, присматриваться к другим.

Оффлайн shabba

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #12 : Март 18, 2012, 11:22:30 pm »

Интересно, почему ? У меня моновпрыск, катаюсь почти два года, ни разу не пожалел.
Honda Pilot 3.5
Chevy Tahoe 2-door 4WD 5.7 TBI - продан

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
« Ответ #13 : Март 19, 2012, 12:16:18 am »
просто в Москве на УП собирается много разных модификаций, и вот попробовав потом вортек, человек расстроится.

Оффлайн A-UD

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +13/-0
« Ответ #14 : Март 19, 2012, 10:39:28 am »
Человек может также расстроиться заплатив налог 25000 вместо 8000 для ТБИ (для моего региона).
Tahoe 95 2d offroad package
Ford F-150'97 5,4 3d Lariat
MMC RVR open gear 2.0i 4wd