Добрался, наконец, до форума)))
Замок успешно вскрыт. Спасибо Валидолу.
В машине изначально стояли левые личинки, ключи со связки не подходили к ним. Поэтому я купил комплект личинок, но поставить руки не дошли. Да и очень захотелось в последнее время поставить ручки от Кодиака - они heavy duty и выглядят очень круто!))
Поэтому ковырять это сильно отложил.
Сейчас ковыряю проводку. Выкинул мешок лишних проводов, отлипшей изоленты и прочего мусора. Диву даюсь, как можно так уколхозить
проводку!
Старые плоские нашлепки-подогреватели от кронштейнов для аккумуляторов, картера двигателя, топливного бака оторвал, проводку убрал.
Все равно состояние было плачевное, вольтаж 110В, под американские розетки.
Есть желание подогреватели поставить на 12В на бак, площадки аккумуляторов, магистраль и подкачивающий насос, топливный фильт-сепаратор, картер ДВС, может на коробку. Это даст возможность автономно подогреть все системы от аккумуляторов. Даже, если аккумы севшие, 12В найти проще, чем 110, 120, 220...
Также, хочу установить подогрев всех сидушек.
Подключил наконец lift pump через родной разъем. Она был подключена воткнутыми в разъем гвоздями!
А родной разъем подгнивал рядом, будучи не загерметизированным.
Удалил примотанный провод для повторителей поворотников, которые когда-то стояли в распашенках. Отверстия заварены, покрашены до меня, а провод остался.
Отверстия под пистоны дверных карт - 7мм. В них без рассверливания можно разместить резьбовые заклепки под М5. Этого более, чем достаточно, для крепежа дверных карт, даже с учетом крепежа огнетушителя и топора.
Насос автомомного отопителя подключен к основной магистрали, через вваренное ответвление. Это жесть, учитывая, что совсем рядом резьбовой фиттинг, можно было установить Y или Т образный патрубок. Это конечно, под замену.
Буду ставить реле на фары, менять проводку до них. Нашел разъемы 9005, 9006, на которые можно самому поставить кабель. Также, хочу реализовать схему одновременной работы ближнего и дальнего.
Есть мысль, вывести выхлоп отопителя в выпускной коллектор. Вероятно, через клапан. Для того, чтобы в момент работы ДВС выхлоп не пробивал в отопитель.
Есть ли подобный опыт?
Есть несколько вопросов:
-какая схема подключения подкачивающего насоса? Один провод идет в подкапотное пространство, другой куда-то назад. Куда он подключается сзади и куда должен приходить спереди?
-какая схема подключения соленоида турбины?