Да можно в любой день я не против в выходные можно в любое время, в будни вечером.Но думаю лучше в выходные т.к. машин по меньше и если он тусит в деревне есть больше вероятность его там встретить.
Если машина стоит за забором, и он находится там , будет сделано предложение добровольно отдать автомобиль, если он не соглашается, значит вызывается наряд и забирается машина в присутствии полиции.
Цитата: алех от Октябрь 30, 2013, 04:10:50 pmЕсли машина стоит за забором, и он находится там , будет сделано предложение добровольно отдать автомобиль, если он не соглашается, значит вызывается наряд и забирается машина в присутствии полиции.а как же ты с ментами заберешь?! сам же говоришь "по решению суда"!?
вы ее сначала найдите, как отнять уже вопрос второй...Я бы просто дал по репе и уехал. Не думаю, что он бы в ментовку побежал.
Цитата: Марат от Октябрь 30, 2013, 06:08:37 pmвы ее сначала найдите, как отнять уже вопрос второй...Я бы просто дал по репе и уехал. Не думаю, что он бы в ментовку побежал.А если он первый даст?)))Кмк человек идущий на кидок - осознаёт последствия))) Есть вариант жесткого сопротивления....Кстати это надо иметь ввиду и всем кто планирует "поискать" его в щелково.. я б на месте паренька бился до последнего.. терять нечего и уходил бы тараня машины преследователей!!! Это надо учитывать!
Цитирование
В угон заявляйте и всего делов..А сколько он вам денег отдал за нее?Кстати--можно коллекторов как вариант привлечь....
Цитата: garynych от Октябрь 30, 2013, 06:13:07 pmЦитата: Марат от Октябрь 30, 2013, 06:08:37 pmвы ее сначала найдите, как отнять уже вопрос второй...Я бы просто дал по репе и уехал. Не думаю, что он бы в ментовку побежал.А если он первый даст?)))Кмк человек идущий на кидок - осознаёт последствия))) Есть вариант жесткого сопротивления....Кстати это надо иметь ввиду и всем кто планирует "поискать" его в щелково.. я б на месте паренька бился до последнего.. терять нечего и уходил бы тараня машины преследователей!!! Это надо учитывать!ЦитироватьЦитированиеДа ничего он не осознает---забил просто и все....Не думаю,что изначально умысел был...Я бы тоже удивился,если бы мне незнакомый человек рассрочку дал)))
Цитата: March от Октябрь 30, 2013, 06:13:24 pmВ угон заявляйте и всего делов..А сколько он вам денег отдал за нее?Кстати--можно коллекторов как вариант привлечь....Дык ТС опасается что на него подадут за клвету т.к передавал он машину при свидетелях. А менты радостно сказали "Угон в таком раскладе - по решению суда"А ТС - религия не позволяет притти и сказать просто "угнали авто.. была и не стало" и всё, не рассказывая о "продаже"... вот такой вот порочный сложный замкнутый круг, основаный на доверчивости, совести, принципах и уважении к УК))))))