Денис, как оказалось, мне легче сделать открытие багажника, чем тыкатися в фотошопе

Итак, теоретически всё должно выглядеть так: Кнопками на дверях (Lock\Unlock) всё должно управляться как и раньше. Но должна появится возможность
открывать только один багажник с пульта сигнализации.
Трудность, на первый взгляд заключается в том, что, судя по схеме, управление актуаторов пассажирских дверей и двери багажника происходит одним и тем же реле.
Для реализации этой функции нам надо поставить дополнительное реле на открытие багажника. На схеме всё видно и надеюсь понятно. Необходимо найти провод который идёт на открытие багажника, перерезать его и подцепить туда релюху.

Именно так как я нарисовал: Нога релюхи СОМ (30) идёт на актуатор багажника. На ногу NO (87) подаём +12 вольт, напряжение должно быть всегда. Нога с релюшки NC (87А) идёт в схему управления, в моем случае на разъём.
Работает это так: В нормальном состоянии цепь собрана как и надо по заводу. Кнопки центрального замка работают. А когда нам надо открыть дверь багажника, то срабатывает наше реле и на актуатор подаёт 12 вольт на открытие.
Ну не знаю, вроде всё подробно рассказал. Надеюсь понятно.