Автор Тема: Уменьшение Л.С.  (Прочитано 53742 раз)

Оффлайн Тодар

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
  • Дорога - это то место где мы планируем проехать
Re: Уменьшение Л.С.
« Ответ #90 : Ноябрь 02, 2012, 08:16:13 pm »
И опять послали ...... Мол типа завтра приходите ..... Со всеми этими бумажками ( нами птиа фонд + заключение из GM ) Мы мол запрос сдели СПЕЦИАЛЬНО ПО ВАШЕМУ СЛУЧАЮ ........ ( Когда он успел запрос сделать .... за 15 мин просмотра бумаг????) Приходите завтра к 10.00 ...... Лично ко мне ( ЛИЧНО КО МНЕ ) ...... Пипец ( дальше матом) ....... То ли денег хочет этот ( ЛИЧНО КО МНЕ ) ..... Толи в натуре какого то спеца вызвызвали для осмотра машины ....... Пипец короче .... Завтра поеду к 10.00 ... ЛИЧНО К ЭТОМУ ( инспектору в звании мойора)...... Посмотрим чем дело кончится .....
Юкон - 95 гв котороткий TBI
BMW-116 2007 гв - жена отняла ))))))))
Было - много всякого

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #91 : Ноябрь 02, 2012, 09:47:22 pm »
Если завтра будет тюленить, иди к его начальнику, если не поймет голосом, пиши жалобу, ну или намекни на это.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн zand

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #92 : Ноябрь 02, 2012, 11:15:25 pm »
В США Дорожный налог включён в стоимость бензина, тем самым распространяя принцип справедливости налога. Кто больше ездит, тот больше платит. Мое мнение, - и это правильно.

Я тоже раньше считал, что это правильно. Однако, если взглянуть на промблему ширее и глубжее, то выясняется, что у нас в стране достаточно много граждан, которые обладают льготами в плане транспортного налога. И если включить налог в бензин, то практически невозможно будет подобные льготы обеспечить. Это один момент.
Второе - это то, что транспортный налог - налог сугубо региональный и идет на нужды региона по усмотрению глав. Если его включить в бензин, то налог будет платиться по месту головного офиса сети АЗС, который все мы знаем где находится :) К тому же, крупные фирмы имеют кучу способов ухода от налогов.

В общем, есть минусы во включении в бенз и весомые, имхо.

ЗЫ: сорри за оффтоп небольшой...тут вот еще про налоги в разных странах
« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2012, 11:29:04 pm от zand »
GMC Yukon Denali 5.7, 1999

Оффлайн Тодар

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #93 : Ноябрь 03, 2012, 10:38:25 am »
Если завтра будет тюленить, иди к его начальнику, если не поймет голосом, пиши жалобу, ну или намекни на это.
вообщем сегодня опять крутили вертели мои документы ..... Спрашивали - мол откуда у вас это справка ( ну та,  из GM) ... Я им говорю мол так и так .... Офицальное представительство GM в Москве ..... Вот мол адрес и телефоны .... Гаишники мне - мол мы звоним туда - нет подверждения ..... Я говорю мол конечно нет - СЕГОДНЯ СУББОТА .... Там в офисе нет ни кого ..... Короче говоря - гаи сказало - мы мол туда поедем на нрабочей неделе , проверим и вам сообщим . Сняли копию заключения от GM и мой номер мобилы ..... Мол как выясним - позвоним вам ждите . Пипец блин ! ОНИ БОЯТСЯ ЧТО ЛИ ??!!
Было - много всякого

Оффлайн shabba

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #94 : Ноябрь 03, 2012, 07:31:02 pm »
Короче говоря - гаи сказало - мы мол туда поедем на нрабочей неделе , проверим и вам сообщим . Сняли копию заключения от GM и мой номер мобилы ..... Мол как выясним - позвоним вам ждите . Пипец блин ! ОНИ БОЯТСЯ ЧТО ЛИ ??!!

Естественно боятся. Потому что от того, сколько лошадей у тебя по документам, гаишникам не тепло и не холодно. Но им важно чем-то прикрыть свою задницу в случае проверки со стороны прокуратуры.
Honda Pilot 3.5
Chevy Tahoe 2-door 4WD 5.7 TBI - продан

Оффлайн kararom

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +17/-1
« Ответ #95 : Ноябрь 03, 2012, 09:55:10 pm »
Что, в общем, правильно, так как делают они это первый раз паходу...
Что бы не делать, лишь бы ничего не делать...

Шевроле Тахо GMT840 2004 г...

Оффлайн Al1

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +27/-3
« Ответ #96 : Ноябрь 04, 2012, 12:52:23 pm »
вообщем сегодня опять крутили вертели мои документы ..... Спрашивали - мол откуда у вас это справка ( ну та,  из GM) ... Я им говорю мол так и так .... Офицальное представительство GM в Москве ..... Вот мол адрес и телефоны .... Гаишники мне - мол мы звоним туда - нет подверждения ..... Я говорю мол конечно нет - СЕГОДНЯ СУББОТА .... Там в офисе нет ни кого ..... Короче говоря - гаи сказало - мы мол туда поедем на нрабочей неделе , проверим и вам сообщим . Сняли копию заключения от GM и мой номер мобилы ..... Мол как выясним - позвоним вам ждите . Пипец блин ! ОНИ БОЯТСЯ ЧТО ЛИ ??!!

Надо было еще после первого раза в другое МРЭО ехать!!!!!

Я когда после кражи номеров, новые получал, поехал не на Липецкую, как всегда, а на Нагатинскую. Я им свою справку дал вместе со всеми документами. А они спрашивают, а это зачем. Обьяснил, что на Липецкой мои 148 в ПТС считали как киловаты, а это типа неправельно. А мне в ответ "а мы бы по ПТС 148 лошадок написали бы, ну раз уж дал справку, напишим по ней".
« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2012, 12:59:50 pm от Al1 »
Chevrolet Blazer 1995 4.3 USA был
Lancia Delta II 1.6 MT 1998 была
Chevrolet Captiva 2.4 AT 2007

Оффлайн Тодар

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #97 : Ноябрь 04, 2012, 01:22:15 pm »
вообщем сегодня опять крутили вертели мои документы ..... Спрашивали - мол откуда у вас это справка ( ну та,  из GM) ... Я им говорю мол так и так .... Офицальное представительство GM в Москве ..... Вот мол адрес и телефоны .... Гаишники мне - мол мы звоним туда - нет подверждения ..... Я говорю мол конечно нет - СЕГОДНЯ СУББОТА .... Там в офисе нет ни кого ..... Короче говоря - гаи сказало - мы мол туда поедем на нрабочей неделе , проверим и вам сообщим . Сняли копию заключения от GM и мой номер мобилы ..... Мол как выясним - позвоним вам ждите . Пипец блин ! ОНИ БОЯТСЯ ЧТО ЛИ ??!!

Надо было еще после первого раза в другое МРЭО ехать!!!!!

Я когда после кражи номеров, новые получал, поехал не на Липецкую, как всегда, а на Нагатинскую. Я им свою справку дал вместе со всеми документами. А они спрашивают, а это зачем. Обьяснил, что на Липецкой мои 148 в ПТС считали как киловаты, а это типа неправельно. А мне в ответ "а мы бы по ПТС 148 лошадок написали бы, ну раз уж дал справку, напишим по ней".
был я в другом МРЭО ! ВЧЕРА ! На дмитровском шоссе ..... Послали по месту регистрации АТС ....... Так то
Было - много всякого

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #98 : Ноябрь 04, 2012, 01:25:27 pm »
ссут они.

Оффлайн Тодар

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #99 : Ноябрь 06, 2012, 05:46:28 pm »
Позвонил мне сегодня этот МАЙОР из МРЭО ! Мол все проверили , до GM  дозвонились ! Воше обращение мол подтведилось ! ТОЛЬКО ВЫ НАМ ЕЩЕ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ПРИВЕЗИТЕ !!!!! Можно мол получить в НАМИ !!!! Пипец блин достали аж до печенок ........ Ну выбора нет - буду пробовать получать этот долбанный сертификат
Было - много всякого

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #100 : Ноябрь 06, 2012, 06:17:31 pm »
Позвонил мне сегодня этот МАЙОР из МРЭО ! Мол все проверили , до GM  дозвонились ! Воше обращение мол подтведилось ! ТОЛЬКО ВЫ НАМ ЕЩЕ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ПРИВЕЗИТЕ !!!!! Можно мол получить в НАМИ !!!! Пипец блин достали аж до печенок ........ Ну выбора нет - буду пробовать получать этот долбанный сертификат
Ну и терпение, я бы майору точно предложил бы  сходить к подполковнику и спросить у него что делать, А если у майора кишка тонка в принятие решения по данному вопросу, то я ему с этим помогу, заявой  в СБ и прокуратурой, а они потом пусть сами разбираются.
Бюрократы  >:(
При мне мужик  на Юности сходил к начальнику  старлея и нажаловался что тот не хочет ему поменять талон ТО, без автомобиля, хотя авто и не нужен для этого. Через 5 минут звонок начальника и все стало ОК.
У мужика времени заняло это минут 15. Хотя  до этого его кучу раз мурыжили, то с одним то с другим.
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Тодар

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #101 : Ноябрь 06, 2012, 07:25:09 pm »
Ну обострить ситуацию - никогда не позно ........ Хотя конечно я уже дошел до точки кипения ....... Посмотрим что получится с этим сертификатом ..... А уж потом пойду к начальнику МРЭО
Было - много всякого

Оффлайн Тодар

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #102 : Ноябрь 17, 2012, 01:33:55 am »
Продолжение блин !!!!!!!
 Поехал в НАМИ !!! Получил очередное подверждение о мощности моего мотора ! С гербовой печатью ! Мол согласно коталогк такому то и сведениям завода изготовителя в моторе данного авто - 200 лошадей !
Приехал обратно в гаи с этими бумагами ! ( заключение GM и заключение НАМИ) и попал таки к начальнику гаи ! Два часа он прозванивался в НАМИ ! Прозвонился , подвердили ему , что мол ДА , был у нас ТОДАР ( то бишь Я) и мы дали ему такую бумагу ! .... Ну и после этого начался откровенный разговор между мной и начальником гаи ! Он мне - мол ты пойми- все бумаги верные ... И мы мол обязаны внести изменения - но ща я только жопу свою прикрою - дождусь звонка начальства.....
Ждал он этого звонка до 17 часов . Потом позвонил мне . Мол приноси документы - мы копии снимем и сами ( то есть органы гаи) будем отправлять повторный запрос в GM и НАМИ ! Как только придет ответ - я вам позвоню . По регламенту - 30 дней нам положено !  Я пришел , он снял копии документов ., оставил свой мобильный и повторно записал мой номер ...... Короче говоря - ждем !   
Было - много всякого

Оффлайн Тодар

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #103 : Январь 18, 2013, 12:07:19 pm »
ОКОНЧАНИЕ!
Заключительная серия моих похождений !
Приехал в гибдд ! Пошел на прямую к начальнику ! Он меня даже не вспомнил ! Но поговорив 5 мин - прозрел!!!! Взял снова мои бумаги ( заключение GM  и заключение НАМИ ) снова прозванивался в эти органиции ... Проверял значит ..... Ну и наконц то ВЫДАЛ МНЕ НОВЫЙ ПТС (старый закончился ...) и НОВЫЙ СТС ..... В которых прописано -   147 Квт ..200 ЛС ...... Ура !!!! Накрнец то !!!!!!!
Было - много всякого

Оффлайн shabba

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #104 : Январь 18, 2013, 01:20:53 pm »
ОКОНЧАНИЕ!
Заключительная серия моих похождений !
Приехал в гибдд ! Пошел на прямую к начальнику ! Он меня даже не вспомнил ! Но поговорив 5 мин - прозрел!!!! Взял снова мои бумаги ( заключение GM  и заключение НАМИ ) снова прозванивался в эти органиции ... Проверял значит ..... Ну и наконц то ВЫДАЛ МНЕ НОВЫЙ ПТС (старый закончился ...) и НОВЫЙ СТС ..... В которых прописано -   147 Квт ..200 ЛС ...... Ура !!!! Накрнец то !!!!!!!

Отлично ! Поздравляю !
Honda Pilot 3.5
Chevy Tahoe 2-door 4WD 5.7 TBI - продан