ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
Был я в отпуске. На само деле ничего особенного. Ездил к матери в Липецк по хозяйству помочь. То да се.
Про ремонты.
Загнал там в мастерскую, времени было у меня. Прикрутили мне защиту раздатки и защиту движка (передней части) надо теперь картер еще закрыть и будет щастье. Защита раздатки из 3 мм алюминия была прикуплена мной на разборке. она немного не подходила, но дрель помогла и она встала на свое место. Защиту движка ребята сколхозили из подходящей по размеру защиты от какого то другого автомобиля.
Вытряхнули катализатор. Он оказался забит всякой хренью причем сильно. Также были обнаружены дырки на глушителе. Дырки проварили.
И попросил прокачать тормоза.
За все 1700 рублей (смешно правда). Вот бы в Москву такие цены.
Теперь спецэффекты.
Пропало дребезжание под днищем при перегазовказ. Видать остатки катализатора там тряслись и дырка в трубе еще подвывала.
Появилось немного баса в ввыхлопе. Конечно же стало немного громче.
Появилась вибрация при включении скорости. На нейтрали и на паркинге нормально на скорости вибрация. Надо лезть под низ смотреть.
Тормоза как были так и остались. Подозреваю что не их вина, наверное сдох вакумник

ИИИ самое главное блин. Забираю машину уже вечером под закрытие, ночью ехать в азов. Завожу. Смотрю машина на нейтрали. Пытаюсь переключить в паркинг не включается. что за хня? Говорю им. незнаем плечами пожимают дескать ты машину оставил мы все сделали стали вывозить из гаража она вот так в паркинг не включается. Заезжаю на яму. Смотрю. Тросик идет к коробке на нем пластиковый пыльник в который упирается тросик чтоб переключать. сломан. Говорю вы п. еб… бл… и так далее. нет говорят не мы. Как ехать? ну типа заказывать эту хню и ставить. Благо один смышленыш пошел сходил за проволокой вязальной и прикрутил все на место.
уже в азове обнаружил что не включается 2. по песку тяжко было ехать

Вот такой ремонт.