Автор Тема: Джимми 3 двери, автомобиль - подлодка..  (Прочитано 89758 раз)

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-7
  • Папа Woo
    • velomania.ru
Re: Джимми 3 двери, автомобиль - подлодка..
« Ответ #345 : Август 14, 2009, 01:09:40 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Крепеж уже сделан осалось прикрепить к машине. Но задумываюсь о дырке в крыше.
    Станция чтоб на дальняк ездить ну и в компании по говнам. Народ потихоньку переползает на CB. Вроде как удобнее и связь дальше :)
    GMC Jimmy 1995 4.3 2 dr               Chevrolet Tahoe 1996 5,7 4 dr

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
    • Подполковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +79/-1
    • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
    • папа Хенк! ;-)
    « Ответ #346 : Август 14, 2009, 10:27:33 pm »
    Вов, будешь под рейлинг ставить? :) как вот тут:http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=10&t=32&start=60 в девятом сообщении?
    Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
    Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #347 : Август 17, 2009, 10:11:17 am »
  • В общем я ездил к ребятам с сиби ру. потрещали о том о сем решил таки отдаться в руки профессионалам. Кстати проверили массу на рейлинге и на болтах крепящих ним, нет там массы. Ребята говорят что такое бывает и ее надо тогда искать. Сейчас оборудование на доработке. На днях будет установлено в машину.

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #348 : Август 19, 2009, 09:31:47 am »
  • Итак вчерась дядьки с ci-bi.ru установили мне антену и станцию.
    Ковырялись долго и много. Сначала пытались поставить вместо кармашка под магнитолой, оказалось маловато глубины. В итоге поставили на кронштейн слева от руля. Покатался, наверное надо переставлять, я руль опускаю низко когда еду и спицы рулевого колеса перекрывают. Антену поставили на кронштейн на левую заднюю опору багажника. Кронштейн который согнул я, переделали и покрасили получилось лучше :) Провод попробовали протащить через жабру, не пошел, нет там сообщения с кабиной:( поэтому провод пошел снаружи прям через уплотнитель. В общем закончили они все делать около 10 вечера.

Проверяли шумы. Удивительно, но китайксенон cho-me (кажется так) не фонит вообще :). Фонит движок и очень похоже что таки катушка или (возможно) таблетка на генераторе. В любом случае в динамике фона нет, а проверка подтвердила мои опасения по поводу катушки.

Вчера и сегодня утром проверял как слышно. Установщики около полежаевской в колодце между домами и железными гаражами. Вызывали службу спасения все отлично, вызывали дальнобойщиков отозвался мужик сказал что слышит отлично находится на можайке :)

В целом я доволен :)

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
    • Подполковник Клана
    • *
    • папа Хенк! ;-)
    « Ответ #349 : Август 19, 2009, 10:13:42 am »
    Блин, вот уже скорее бы я все починил и занялся, наконец-таки связью и прочими полезностями :) Вовка, супер!!! :afro: А про щели сначала не понял, а потом сообразил, когда ты сказал, что там нет отверстия - я свои разбирал, когда задние фонари менял тогда  и наткнулся, сорри :)
    Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #350 : Август 19, 2009, 10:15:17 am »
  • Да да да присоединяйся. По Москве можно общаться на сиби я так понял без особых проблем во всяком случае в радиусе километров 10-15

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
    • Подполковник Клана
    • *
    • папа Хенк! ;-)
    « Ответ #351 : Август 19, 2009, 10:23:47 am »
    Можно :) я когда экспедитор болел его подменял - на машинке стояла си-бишка - оч удобно - и пробки и объезды и засады, да помочь кому-то можно, если что :) Благодаря другу прикупили правильные аморты для подкачки. Вчера сняли компрессор накачки амортов, сняли всю магистраль, кроме датчика. Придурки, что глушили подкачку - руки оторвать - ну вытащи предохранитель и живи спокойно, а так разъединили разъем - и пошло....ппц. Ну и о хорошем: поставили передние колодки - керамику, почистили, резинки заменили  - тормозить стала плавно и схватывает быстрее, стало как-то спокойнее :) Спасибо Марату, что привез вовремя :afro: Ой, извини, Вов, что в твоей теме отписался :) Исправлясь :)
    « Последнее редактирование: Август 19, 2009, 10:29:43 am от Старина Хенк »

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #352 : Август 19, 2009, 10:26:41 am »
  • От тож. уже оценил :)

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #353 : Сентябрь 05, 2009, 08:57:26 pm »
  • Был я в отпуске. На само деле ничего особенного. Ездил к матери в Липецк по хозяйству помочь. То да се.
    Про ремонты.
    Загнал там в мастерскую, времени было у меня. Прикрутили мне защиту раздатки и защиту движка (передней части) надо теперь картер еще закрыть и будет щастье. Защита раздатки из 3 мм алюминия была прикуплена мной на разборке. она немного не подходила, но дрель помогла и она встала на свое место. Защиту движка ребята сколхозили из подходящей по размеру защиты от какого то другого автомобиля.
    Вытряхнули катализатор. Он оказался забит всякой хренью причем сильно. Также были обнаружены дырки на глушителе. Дырки проварили.
    И попросил прокачать тормоза.
    За все 1700 рублей (смешно правда). Вот бы в Москву такие цены.
    Теперь спецэффекты.
    Пропало дребезжание под днищем при перегазовказ. Видать остатки катализатора там тряслись и дырка в трубе еще подвывала.
    Появилось немного баса в ввыхлопе. Конечно же стало немного громче.
    Появилась вибрация при включении скорости. На нейтрали и на паркинге нормально на скорости вибрация. Надо лезть под низ смотреть.
    Тормоза как были так и остались. Подозреваю что не их вина, наверное сдох вакумник :(

ИИИ самое главное блин. Забираю машину уже вечером под закрытие, ночью ехать в азов. Завожу. Смотрю машина на нейтрали. Пытаюсь переключить в паркинг не включается. что за хня? Говорю им. незнаем плечами пожимают дескать ты машину оставил мы все сделали стали вывозить из гаража она вот так в паркинг не включается. Заезжаю на яму. Смотрю. Тросик идет к коробке на нем пластиковый пыльник в который упирается тросик чтоб переключать. сломан. Говорю вы п. еб… бл… и так далее. нет говорят не мы. Как ехать? ну типа заказывать эту хню и ставить. Благо один смышленыш пошел сходил за проволокой вязальной и прикрутил все на место.
    уже в азове обнаружил что не включается 2. по песку тяжко было ехать :)

Вот такой ремонт.

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +269/-1
    « Ответ #354 : Сентябрь 06, 2009, 02:09:46 am »
    вибрация скорей всего от того,что какая-то защита упирается в один из поддонов(движок-акпп-раздатка).
    H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #355 : Сентябрь 06, 2009, 10:08:37 am »
  • вибрация скорей всего от того,что какая-то защита упирается в один из поддонов(движок-акпп-раздатка).
    Ну собстно наверняка так, но пока не могу понять какая. подтянул защиту раздатки вибрация увеличилась, скорее всего она. но как ее изогнуть правильно даже не представляю себе. Еще момент есть ли вибрация на опоре раздатки? ибо один конец защиты крепится за болты опоры, второй за балку рамы. если есть вибрация на опоре, то она передается через защиту на раму.

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +269/-1
    « Ответ #356 : Сентябрь 06, 2009, 12:30:57 pm »
    на опоре вибрации нет.т.к. это уже на раме...
    H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #357 : Сентябрь 06, 2009, 11:34:13 pm »
  • значит таки гдето цепляет за раздатку. буду искать.

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
    • Майор Клана
    • Папа Woo
      • velomania.ru
    « Ответ #358 : Сентябрь 11, 2009, 03:54:53 pm »
  • Итак. После того как выгребли кат в Липецке абсолютно прошли проблемы с туплением движка. Т.е. все проблемы которые я пытался устранить путем замены фильтров проверок датчиков, проверки проводки и прочим оказались не при чем. В плохой работе двигателя был виноват катализатор. После того как его вытряхнули звук выхлопа стал громче, но не нравится что он звонкий, хотелось бы поглуше, пониже. Что делать?

Проблемы на текущий момент (чтоб не забыть).
    1. Ну конечно кузов. Нужно варить и красить. Левое переднее крыло периодически издает по этому поводу неприятные звуки :)
    2. Скрипит подвеска (даже после шприцевания). Подозреваю что скрипы от рессор, надо промазать и скрипят как меня предупреждали полиуретановые сайлентблоки здесь ничего не попишешь, полиуретановые сайлентблоки мягче и берегут подвеску от ударов внедорожной судьбы. Сама подвеска в идеальном состоянии, ибо перед Липецком, когда менял шрус мастер облазил по моей просьбе все что мог, никаких даже подозрительных моментов не выявил.
    3. Есть щелчок если выкрутить колесо и дать газу, но это проблема насколько я понимаю в стершемся отбойнике на рычаге. Или наварить чуток или забить.
    4. Нужно прокачать тормоза. Ибо ребята липецкие видать не имея опыта работы с такими машинами напортачили. Надо будет свозить на прокачку. Там и выяснится или это или сдох вакумник.
    5. Проблема с переключением передач. вернее с лопнувшим в Липецке кожухом. Вчера заскакивал в сервис, сказали что на работу коробки не влияет никак и менять надо в сборе с тросом.

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
    • Подполковник Клана
    • зачОООтка: +298/-3
    « Ответ #359 : Сентябрь 11, 2009, 06:26:44 pm »
    звук выхлопа стал громче, но не нравится что он звонкий, хотелось бы поглуше, пониже. Что делать?

поставь резонатор от ЗИЛ-Бычок... говорят, басить будет благороднее... :)
    Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...