Вот и я согрешил - поставил ремень ГРМ на 146 зубов (от Опель C20NE). Машина завелась с полоборота.
Работает ровно без провалов. Сегодня остальное дособираю и совершу пробную поездку. Отпишу результаты.
Делал все как описывал andrew814 (поставил ему + в зачетку).
Защитный кожух ремня ГРМ можно не снимать. Шкив коленвала все равно снимать для замены ролика натяжения ремня ГРМ. При снятом ремне и ролике ослабил помпу (я ее не менял, т.к. посторонних и неприятных звуков она у меня не издает и люфтов никаких нет, если надо ее менять, то надо снимать защитный кожух ремня ГРМ со всеми вытекающими) полился антифриз в предварительно подставленную широкую емкость (вылилось примерно 2,5 литра). Все винты я не откручивал, только ослабил. Со стороны генератора есть зазор между кожухом ремня грм и блоком, в этом месте просунул руку и повернул помпу по часовой стрелке пока она не уперлась в винт. Можно затягивать винты помпы. Далее ставим ролик-натяжитель и шкив коленвала с ремнем. Устанавливаем метки как описано здесь
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=3310.0. Ставим ремень, натяжитель при этом должен быть в положении минимального натяжения. Ремень может заходить туговато но встает можно сказать как оригинальный. Ну и далее сборка о обратном порядке разбору. Кстати, снимал генератор для замены подшипников, он оказался от ВАЗ 2112 на 80А. Подшипники с щетками менять копейки.
Данные ремни ГРМ от C20NE есть в наличии в любом более-менее нормальном магазине запчастей для иномарок, мне он обошелся в 600р.