скажите кто нибудь про редуктор заднегот моста.от чего-же подходит?
Цитата: AntonJS от Ноябрь 09, 2011, 06:20:08 pmДобрый вечер!Перекопал всю ветку и то ли пропустил, то ли еще никто не отписывался, но в общем проблемка такая - подыхает тросик газа, интересно, от чего подходит? от ТАЗау меня вроде от девятки карбюраторной но не уверен)) сними и примеряй в магазине
Добрый вечер!Перекопал всю ветку и то ли пропустил, то ли еще никто не отписывался, но в общем проблемка такая - подыхает тросик газа, интересно, от чего подходит?
Всем здравствуйте! внесу микро лепту в форум, менял задние рессоры ЕШБ 98 г 2,2 задний привод, поставил рессоры от УАЗ 469. Прошу помощи у знатаков:1) течёт масло из под крышки маслозаливной горловины, поменять хочу уже 3 месяца (которые жду когда привезут в ШЕВИРУ, но там всё кормят 10-ти дневными завтраками), прочитал всю тему, кто то говорил что головка блока подходит от ДЭУ ЭСПЕРО посмотрел её на картинках вроде бы похожа но определённо есть различие. Походил с крышкой по ЮЖКЕ не нашёл ни чего. может кто сталкивался с этим вопросом?
Цитата: Wacker от Декабрь 01, 2011, 02:38:38 pmВсем здравствуйте! внесу микро лепту в форум, менял задние рессоры ЕШБ 98 г 2,2 задний привод, поставил рессоры от УАЗ 469. Прошу помощи у знатаков:1) течёт масло из под крышки маслозаливной горловины, поменять хочу уже 3 месяца (которые жду когда привезут в ШЕВИРУ, но там всё кормят 10-ти дневными завтраками), прочитал всю тему, кто то говорил что головка блока подходит от ДЭУ ЭСПЕРО посмотрел её на картинках вроде бы похожа но определённо есть различие. Походил с крышкой по ЮЖКЕ не нашёл ни чего. может кто сталкивался с этим вопросом?Минуточку! Прошу уточнения - целиком рессора от 469? или все кроме коренного? или коренной тоже уаз?
Цитата: Роберт (Уфа) от Октябрь 02, 2011, 02:57:35 pmкому интересно, ветровики подходят от ваз 2109, себе поставил нихрена они не подходят...на передних угол разный у дефлектора и самой двери, тяп-ляп не получится...выбросил на ветер 280рэ лучше бы пива попил
кому интересно, ветровики подходят от ваз 2109, себе поставил
Цитироватьа на катушку для V6 я. как водитель малолитражки)))2.2)))а тема эта именно для нас))),могу ошибаться)))но там вроде провода на крышку трамплёра одеваются)) так что и подбирать нужно от тазиков с трамплёрами)))
а на катушку для V6
Цитата: хирург от Декабрь 06, 2011, 05:23:07 pmЦитата: Роберт (Уфа) от Октябрь 02, 2011, 02:57:35 pmкому интересно, ветровики подходят от ваз 2109, себе поставил нихрена они не подходят...на передних угол разный у дефлектора и самой двери, тяп-ляп не получится...выбросил на ветер 280рэ лучше бы пива попила на фотках очень даже хорошо подходит))) и смотрится тоже хорошо))) может нужно было немного погреть феном и подогнуть? я на ДЖИЛИ ставил от КАЛИНЫ тоже немного угол не совпадал прогрел подогнул))) лучше чем родное получилось)))) ну и чего было сразу за жигулёвское хвататься и покупать? без проблем дают сходить к машине примерить))) я на свой блейзер всё приглядовался очень мои ветровики на волговские смахивают))) от универсала)) то что не родные стоят это точно)))))
Ковырял тут сегодня ночью партнамберы - неспалось мне, так вот маховик у нас стоит от опеля фронтеры судя по аналогчному номеру из чего следует что и корзина подойдёт т.к. маховик одинаковый, крепления корзины сцепления одинаковые значит корзина должна подойти, но это только мои догадки
В продолжение темы
Корзина сцепления на 2.2 подходит от Opel Omega A Дизельной. Проверено на себе! Единственное, что рабочая поверхность корзины чуть больше диска сцепления (Волга 402 мотор... бррр, жуткая операция по внедрению на посадочное место), но проблем в итоге не вызывает уже почти месяц.