от пробки горловины
min/max
74/69 (см)
Спасибо)
Чего т у меня совсем бяка какая то((
Щуп двунашешный, сантиметров 30-35, не больше точно. Но и направляющая трубка щупа у меня тоже в самом низу, еле достаешь.
Когда только залил новое масло - на щупе оно вроде было(хотя может просто остатки какие там задержались).
Сегодня полдня отъездил - на каждом светофоре горела/моргала Chech Gages. Давление от нуля поднимается на сантиметр максимум. Поехал купил промывку и мопар 5в30 минералку, почти 3000 отдал. Сколько слил увидеть не удалось - пролил. Залил 4.2 литра опять - двенашешный щуп не достает. Бог с ним пока в принципе.
Check Gages на холостых один черт то промаргивает, то горит, давление на самых высоких оборотах 15 максимум. Причем на холодной машине давление в норме. Всё это только при прогреве. Звук двигателя чего т тоже не очень нравится(может уже глюки). Всё это вылезло буквально за 4 дня, еще в начале недели такого не наблюдалось.
Предыдущий хозяин коленвал точил, вкладыши менял. Все основания верить этому у меня есть.
Логично предполагаю - насос. Машинка для меня новая, так что спрошу -
Сразу под замену или они ремонтопригодны? Что в нём могло накрыться? Почему на холодную всё в норме? Что еще могло случиться?
Памагитеее!!)))))