Наконец я нашел того кто продиагностирует мне машину, всвязи с этим есть куча вопросов. Так как после операции все равно на больничном решил занятся поисками того к кому весь город посылал - некто Жак, нашел я его попросил провести диагностику (а так как до этого я уже не раз пытался самостоятельно провести диагностику и ездил к разным спецам, то была мысль что у меня проблемы с проводкой) так вот Жак подключил свой агрегат, так и не рассмотрел как называется, внешне пласмасовая коробка размерами сантиметров 25 в длину сантиметров 12 в ширину и сантиметра 3 в толщину, с обычным жидкокристалическим дисплеем (помоему 4 строчным) прям на агрегате выставил данные моего вин кода, подключил к колодке, через переходник и прочитал мои ошибки.
Р0138 02 signal Highbank 1 sensor 2
P0141 02 Heater ckt bank 1 sensor 2
P1406 EGR Pintle position ckt
Вот такие ошибки, судя по номерам - Админ вопрос, это номера ОБД2?
Тогда я вообще перестаю понимать что у меня за хрень стоит и чем же её мне самому продиагностировать, так как отдал за то чтоб это узнать 1200р.
Короче поясните что к чему, как быть то.
Да сразу еще вопрос первая ошибка я так понимаю что это не работает датчик кисларода (он же лямдазонд) я в этой всей ерунде только начинаю разгребаться поэтому не ругайтесь могу чего не так писать и выражаться слушаю разных людей - делаю выводы, а чем больше послушаю тем лучше выводы, я так понял из разговора с Жаком (он насколько я понял сириец и плохо говорит по русски но почти сносно) что этих датчиков у меня несколько я видел два один до катализатора другой после, какой у меня накрылся какой надо менять.
Втарая ошибка кто скажет что за зверь - датчик температуры на мозги?
А третяя ошибка - Жак сказал что она может проявляться из за первой сперва менять датчик так как в движении (мы проверяли) датчик ЕГР работает.
Вот пока я на больничном (швы уже сныли) могу немного заняться машиной - есть время, подскажите други что делать, чем всетаки её деагностировать, получается если это коды обд2 то та примочка что я спаял по схеме админа мне не подойдет, чего паять как дальше быть?