Автор Тема: Разговоры за столом или что обсуждают кузовщики...  (Прочитано 117699 раз)

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +154/-0
Что с тест драйвом, и за сколько взяла?
Вот ведь какой прагматик - факты подавай!
Мож еще заверенные штемпелем? :D :D :D
Главное, чтоб было куда штемпель поставить. ;D

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
Что с тест драйвом, и за сколько взяла?
Вот ведь какой прагматик - факты подавай!
Мож еще заверенные штемпелем? :D :D :D
Главное, чтоб было куда штемпель поставить. ;D
Серьезный вопрос ;D ;D ;D
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
А штемпель, все уже не поспоришь

Оффлайн регион 125

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
Я на всякий случай спрашиваю.Вдруг эта информация в жизни пригодится.
5.7 VORTEC 1999 GMC YUKON                                                                 5.3  2008 Z71Chevrolet Tahoe

Оффлайн mvo

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
Пилюли надо принимать регулярно!!! ;) Где? :-\

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
"-Семееен Семеныч!...
-Да, да, да..." ;D

Продолжаем  :afro:

Снежная Королева 67.

Таможенный контроль Сандра и Сарита проходили у разных стоек. Сарита прошла свой быстро, а Сандре стали задавать разные вопросы, в том числе, где она намерена остановиться.
— Я приехала в гости к подруге, она ждёт меня у выхода, я не спросила адрес её дома – ответила девушка.
— А я должен знать, где вы намерены остановиться- настаивал офицер.
— Моя подруга дала мне визитку своего адвоката, вы можете позвонить ему и уточнить адрес его клиентки- и девушка назвала фамилию Сариты.
Видимо, произнесённая фамилия и имя адвоката произвели на офицера впечатление, потому что он сказал:
— Не будем беспокоить уважаемых людей мелкими вопросами- и поставил штамп в паспорте Сандры.
Сарита ждала подругу на выходе из таможенного контроля. Рядом с неё стояли двое мужчин, один из которых держал багаж Сариты, а второй взял чемодан из рук девушки. Видя, что Сандра несёт его без особого напряжения, он, вероятно, был неприятно удивлён его весом и это удивление отразилось на его лице, вызвав смех Сариты. Мужчины шли первыми, женщины последовали за ними. На автомобильной стоянке они сели в огромный американский лимузин, который так плавно тронулся с места, что это можно было понять только по движущейся картинке за окном.

— Не люблю Лиму- призналась Сарита. Мерзкий климат, шумный грязный город. Мы здесь проведём с тобой пару дней, у меня здесь дела. Сегодня остановимся в доме моих родителей, а завтра переедем в мой дом в пригороде. У меня есть ещё один дом недалеко от Лимы, в 60 километрах, рядом с океаном. Там совсем другая погода и нет этого мерзкого тумана. Тихо, уютно, большой бассейн и хороший спорт зал.
— Безумно хочу искупаться в океане и как можно скорее!- призналась девушка.
— Давай отложим это на завтра, мои родители уже ждут нас. Кстати, они ещё не знают, что ты моя гостья. Постарайся сделать им маленький сюрприз, не говори сразу, что ты русская!
— Английский или французский ?- поинтересовалась девушка.
— Лучше английский- посоветовала Сарита. Он у тебя свободнее.
Родители Сариты жили в фешенебельном районе Лимы.
Большой дом в колониальном стиле. Высокий забор, большая территория, ворота, открываемые охранником- ко всему этому Сандра успела привыкнуть ещё дома и уже воспринимала как должное.
Лимузин подъехал прямо к дому. На широкой мраморной лестнице их уже встречали энергичный мужчина лет 55-ти и женщина, выглядевшая лет на 45.
Сандра сразу поняла, что это родители её подруги. Сарита была очень похожа на мать, а от отца унаследовало что-то такое, что трудно описать словами, но очень хорошо чувствуется людьми с развитой интуицией.
Сарита и родители обнялись. Мать Сариты протянула Сандре руку, которая пожала её очень осторожно, потом девушка подала руку мужчине. Она рассчитывала на крепкое рукопожатие, но он галантно поцеловал протянутую руку, слегка удивившись странному для такой красивой и юной девушки перстню.
Сандра это удивление заметила и сказала на испанском:
— У этого перстня долгая история и если вы пожелаете, я расскажу её вам позже. Только мне, наверное, придётся перейти на английский, так как я совсем недавно изучаю испанский и мой словарный запас ещё не велик.
Теперь удивлённо вскинула брови мать Сариты:
— Вы говорите совсем без акцента и я приняла вас за испанку. А для англичанки у вас слишком смуглая кожа.
— Я полукровка- улыбнулась девушка. – Границы любви часто не совпадают с государственными и этническими.
Погода была хорошая, поэтому стол для приёма гостей был накрыт на открытой веранде.
После расспросов Сариты о последних новостях из её жизни хозяйка поинтересовалась, чем занимается Сандра и как она познакомилась с её дочерью.
В это время к столу подошла девушка, сестра Сариты, возрастом чуть старше Сандры.
Сандра подождала, пока девушка сядет, перекинется несколькими фразами со старшей сестрой и начала рассказывать:
— Моя наставница устраивала приём в своей загородной резиденции, на который были приглашены посол Перу с супругой. Пока господин посол был занят обсуждением вопросов, наставница попросила меня помочь нашей гостье освоиться. Наверное, Сарите было не скучно со мной, раз она пригласила меня на приём в посольство. Там я познакомилась с Анабель и так, как девочке очень не нравилось, как проходят тренировки по карате в её школе, я предложила ей посетить мою.
У меня очень хорошая школа и Анабель она понравилась. Теперь она занимается вместе с моими учениками и ребята ей всячески помогают подтянуться к их уровню.
Я студентка, учусь на экономическом факультете. Сарита пригласила меня к себе в гости на пару недель, моя наставница разрешила эту поездку, а при возвращении домой меня ждут экзамены.
— Вы русская?- удивилась мать Сариты
— Вы преподаёте каратэ?- удивился её муж.
— Да!- ответила девушка сразу обоим. – У меня второй дан, родной язык- русский, английский и французский мне помогали изучать мои Учителя по каратэ, а испанский я учу сама и друзья помогают.
— Её наставница относится к Сандре как к приёмной дочери, состоятельная особа и пользуется большим влиянием в определённых деловых кругах. Именно с ними мы сейчас и ведём деловые переговоры- уточнила Сарита.
— Ника! – обратилась Сарита к младшей сестре. -Ты займёшься нашей гостьей, пока я буду разбираться с накопившимися делами? Только за руль её сразу не пускай, а то она водит машину дьявольски быстро. С нашими непредсказуемыми водителями это опасно!
— С удовольствием! – оживилась девушка. – Пляж? Танцы? Экскурсии?
— Хочу всё и сразу!- улыбнулась Сандра .- Читала о вашей прекрасной стране, смотрела телепередачи, а теперь хочется всё это увидеть своими глазами. И океан! А то всю жизнь плаваю в бассейнах!
— Устала с дороги и хочешь отдохнуть?- спросила Ника.
— Я успела выспаться в самолёте, так что готова к приключениям хоть сейчас.
— Тогда после ужина тебя проводят в твою комнату, отдохнёшь немного, потом я зайду и мы поговорим о планах на вечер- заключила Ника. – А сейчас я должна удалиться, но скоро вернусь.
— Ей трудно долго оставаться на одном месте- сказала Сарита, глядя в след умчавшейся Нике. – Она будет тебе хорошей подругой в развлечениях и путешествиях.
— Расскажите нам о ваших планах, что бы вы хотели посмотреть и где побывать- спросил Сандру отец Сариты.
— Очень хочется побывать в сельве Амазонки и познакомиться с культурой инков. Меня очень интересуют способности жрецов к предсказаниям. В общем, хочется объять необъятное, потому что времени у меня на всё не больше месяца.
— Мой отец заядлый охотник- предупредила Сарита. – Стоит только дать ему волю, и он затащит тебя в такие дебри, что курсы по выживанию покажутся легкой прогулкой!
— Я согласна!- ответила девушка, даже не поинтересовавшись, что её может ожидать.
— А вы готовы прорубать себе дорогу при помощи мачете? – поинтересовался хозяин дома.
— Сандра владеет самурайским мечом как профессиональный убийца!- сделала комплимент девушке Сарита. – Но опыта жизни в джунглях у неё нет, так что там придётся её оберегать.
— Ничего, у меня есть опытные проводники и нужное снаряжение- ответил отец Сариты. – Так что если пожелаете, позже мы вернёмся к этому разговору. Только для путешествия по сельве нужно делать прививку от жёлтой лихорадки не менее чем за 10 дней до экспедиции.
— Я сделала неделю назад в Москве – Сандра поморщилась от неприятных воспоминаний. -Мерзкая штука оказалась, несколько дней себя плохо чувствовала.
Родителей Сариты интересовала жизнь в Москве. Сандра рассказывала, пытаясь передать атмосферу жизни родного города. Некоторые стороны жизни пришлось приукрашивать, иначе могло создаться впечатление, что власть захватила кучка разбойников, которым абсолютно наплевать на народ и страну.
После ужина Сандре показали её комнату. Комната Ники находилась недалеко на этом же, третьем этаже. Лезть в чемодан Сандра не стала- джинсы и рубашка вполне подходили для 20-ти градусов тепла. В Перу в апреле было лето, которое кончалось ещё не скоро, в мае.
Примерно через час к Сандре зашла Ника:
— Туристы из России в нашей стране- большая редкость — заметила она.
— Тогда не говори, что я русская. Не хочу привлекать к себе лишнего внимания. Как думаешь, сойду за француженку?
— Среди моих друзей мало кто хорошо владеет этим языком, так что легко сойдёшь – заверила Ника. – Моё полное имя Вероника. В России девушек называют этим именем?
— Достаточно распространённое у нас имя- ответила Сандра. – В сокращении Вера или Ника, как больше нравится.
Девушки решили, что предстоящим вечером пойдут на дискотеку. Ника часто бывала на одном танцполе и у неё было там много знакомых и друзей.
Посещение дискотеки на Сандру сильное впечатление не произвело- примерно та же музыка, что и на московских.
Лёгкие коктейли, мороженое… ребята поухаживали за девушками, но были не навязчивы.
Потанцевали часов до трёх ночи и решили, что достаточно. Утром договорились поехать смотреть город, Ника обещала сама провести экскурсию для гостьи.
Ника расспрашивала про Анабель. Хоть девочка и уехала из дома всего несколько месяцев тому назад, Ника по ней скучала.
Сандра рассказала о том, как девочка тренируется, что у неё появились новые интересные друзья и спросила:
— А ты знаешь, где она тренировалась, когда жила здесь?
— Конечно, я же часто отвозила её в школу на машине. В наших автобусах ездить неприятно, слишком много народа и воришек. Так что держи свою сумочку покрепче!
— Можешь отвезти меня завтра в эту школу каратэ? Если разрешат, потренируюсь вместе с ними, тебе интересно будет посмотреть на это?
— Конечно!- заверила Ника и после этого девушки отправились по своим комнатам на ночлег.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
"Доктор, вы сказали давать по одной таблетке три раза в день, а я ему весь пузырек сразу скормила. И он все равно умер..." ;D ;D ;D

Добавочка ;D ;D ;D

Снежная Королева 68

Утром Сандра завтракала в семейном кругу Сариты.
Ника с нетерпением поглядывала на девушку. Ей явно хотелось поскорее вырваться из дома и показать Лиму своей новой знакомой во всей красе.
— Какие у вас планы на сегодня?- поинтересовалась Сарита у сестры.
— Покатаемся по Лиме, погуляем по старому городу. Сандра просила меня показать ей, где занималась каратэ Анабель- ответила Ника.
— Чувствую, что вечером тебе будет что рассказать за ужином!- усмехнулась Сарита и посмотрела на Сандру. Та, придав лицу самое невинное выражение, на которое только была способна, недоумённо улыбнулась и перевела разговор на другую тему, обратившись к отцу Сариты:
— Дон Мигель! Сарита мне рассказывала, что вы страстный охотник. А я ни разу в своей жизни не была на охоте. И, честно говоря, мне жалко стрелять в животных.
— А вы умеете стрелять?- поинтересовался дон Мигель.
— Я никогда не стреляла из ружья! – о том, что она прошла курс обучения по стрельбе из пистолета, когда работала инструктором карате в Школе телохранителей, девушка скромно умолчала
— Тогда, если вы не возражаете, в выходные мы можем посетить наш Стрелковый клуб. А сейчас я должен вас покинуть, дела. Приятного продолжения завтрака ! – с этими словами дон Мигель покинул столовую.
— Стрелковый клуб – общество избранных и только деньги не открывают туда доступ – наставительным тоном сказала мать Сариты. К Сандре она относилась настороженно, видимо подозревая, что от девушки можно ждать неожиданных сюрпризов.
— Не волнуйся, мама!- заверила её Сарита. – Сандра умная и осторожная девочка, умеет вести себя по обстоятельствам. Иначе у неё не было бы надежд на хорошее будущее в их варварской стране.
Во время этой беседы Сандра вела себя так, будто она хорошо воспитанная домашняя кошечка и блюдечко с восхитительной сметаной на столе её абсолютно не интересует. По крайней мере до тех пор, пока кто-нибудь не отвернётся.

Наконец завтрак закончился, девушки быстро собрались и вышли из дома. В гараже их ждала машины Ники.
— Ты принимаешь на ней участие в автородео? – поинтересовалась Сандра, глядя на помятую со всех боков Витару.
— Это я так учусь водить машину- засмущалась Ника. – Папа сказал, что пока не научусь ездить без аварий, хорошую машину он мне не купит.
— Всего два литра и автомат!- расстроилась Сандра.- Медленнее нас только ослик!- печально подвела она итог на русском.
Ника вопросительно вскинула брови и Сандра перевела на испанский :
— Хороший автомобиль! Для начала…
Она закинула на заднее сиденье спортивную сумку и глядя на то, что Ника пристёгивает ремень безопасности, сделала то же самое. Положила на колени сумочку и поправила волосы.
— Ты следи за своими вещами, у нас много воришек!- предупредила Ника. – Сейчас я покажу тебе район, где мы живём.
Они неспешно поехали по южной части Лимы, в которой располагались роскошные особняки и на дороге часто встречались дорогие автомобили.
— А у тебя в Москве какая машина?- спросила Ника.
— Джип Чероки! Злой и страшный зверь! Трёхдверка, спортивный мотор и спортивная подвеска. С места срывается так, что резина визжит. Обожаю его! Это подарок моей наставницы, стоит кучу денег, я столько ещё не зарабатываю!- глаза Сандры загорелись от воспоминаний о своей машине. – Сначала её взяли как машину сопровождения охраны, но когда я разбила свою машину, она перешла ко мне.
На важные деловые встречи наставница требует, что бы я ездила на лимузине с шофёром и охраной. Иначе у нас уважать не будут, жизнь такая — пояснила она удивившейся Нике.
Как успела заметить Сандра, правила дорожного движения в Лиме если и соблюдаются, то случайно. После того, как полицейская машина без всяких причин подрезала их на перекрёстке, Сандра перестала чему-либо удивляться. Здесь действительно нужно было иметь звериное чутьё, что бы сохранить в целости краску на своём автомобиле. Сандра ещё раз с теплотой вспомнила о железных бамперах своего Джипа и силовых подножках, способных отразить нападение небольшой легковушки, не дав ей прорваться к кузову.
Ника всё это время рассказывала о Лиме: деловой и культурный центр, много промышленности…
Сейсмически опасная зона, бывают сильные землетрясения. Приходится заново отстраивать разрушенные строения.
В Старом городе девушки погуляли по прямым улицам, построенным в колониальном стиле, пообедали в маленьком ресторанчике . Время было уже ближе к вечернему и Сандра напомнила подруге. Что они собирались посетить школу каратэ, где раньше занималась Анабель.
Видя, что Нику утомило управление автомобилем, Сандра упросила девушку пустить её за руль. Помня предупреждения сестры, Ника долго упиралась, пока Сандре не пришёл в голову убедительный аргумент:
— Ника! Посмотри на меня — я спокойная и рассудительная девушка! Разве ты видишь но мне что-нибудь дьявольское?
Ника рассмеялась и Сандра начала подстраивать водительское сидение под свой высокий рост.
Витара, безусловно, ни коим образом не была создана как спортивный болид, но Сандра решительно выжимала из неё всё, на что она была способна. Ника только успевала показывать ей дорогу, удивляясь напору, с которым её новая подруга ввинчивает автомобиль в любой образовавшийся разрыв между двумя другими автомобилями.
Кто- то из окружающих их водителей ругался, некоторые показывали поднятый вверх указательный палец, когда Сандра совершала уж слишком лихой манёвр. И, что больше всего удивило Нику, Сандра ни разу не подставилась под удар и сама никого не задела.
Девушки быстро доехали до отдельно стоящего здания, в котором размещалась школа каратэ. Несмотря на всю современность строения, было в его облике что-то такое, что сразу чувствовалась Япония с её богатыми многовековыми традициями. Поэтому Сандра восприняла как должное, когда Ника рассказала ей, что школа принадлежит старому японцу, который и является в ней главным Учителем.
Старый японец хорошо помнил Нику, которая часто привозила сюда на занятия Анабель.
Ника рассказала ему, что эта девушка — гостья их семьи, сама занимается каратэ и очень хотела бы посмотреть на тренировку. В подробности Ника не вдавалась, разговор шёл на английском и Учитель подумал, что перед ним красивая и рослая американка, излишне самоуверенная в своих силах.
— Я хотела бы размяться немного и посмотреть поединки. Если вы не возражаете, то и поучаствовать в них- ответила Сандра на вопрос, который прочла в глазах старого Учителя.
В это время в большом зале как раз проходили занятия, где мужчины и женщины отрабатывали различные удары и приёмы. В зале было несколько ровесников девушки, но в основном занимающиеся были старше.
Получив разрешение учителя, Сандра быстро переоделась, при входе поклонилась залу, потом поклонилась учителю и стала разминать мышцы в углу зала, где она не мешала поединкам.
Появление незнакомой девушки в чёрном поясе и с эмблемой волка на кимоно вызвало несомненный интерес занимающихся. После короткой разминки Сандра села на пол в круг, внутри которого проходили поединки.
Ника устроилась на скамейке для зрителей и с любопытством ждала развития событий.
Ассистент учителя, выступающий в роли судьи, вызвал на следующий поединок молодую женщину лет 25-ти и предложил Сандре выступить против неё.
По оживлению в зале Сандра догадалась, что женщина была любимицей этой школы и одним из лучших бойцов. Чёрный пояс свидетельствовал о её мастерской квалификации и зал дружно её поддерживал, надеясь её на красивую победу над иностранкой.
В самом начале схватки Сандра поняла, что перед ней хорошая спортсменка, но, увы, не боец. Сандра быстро подстроилась под её стиль- красивые, но не сокрушающие всё на своём пути, удары, эффектные защитные блоки, которые вполне преодолимы для профессиональных бойцов.
Но женщина Сандре понравилась и девушка долго держала в поединке равновесие, только в конце схватки прибавив в скорости и позволив хозяйке проиграть красиво и достойно.
Видимо, победа Сандры, которая была явной и её невозможно было не признать, вызвали раздражение судьи:
— В ваших ударах нет силы, это всего лишь красивые движения. Наверное, вы занимались у учителя танцев, а эмблему приобрели на распродаже!
Сандра повернулась и посмотрела прямо в глаза старому Учителю. В её глазах он увидел холодную ярость и злых бесов, рвавшихся наружу. Мастер едва заметно кивнул головой, но девушке этого было достаточно — она резко повернулась и тут же обеими руками так сильно оттолкнула противника, что чуть не сбила его с ног.
Зал замер — всем стало ясно, что сейчас будет свободный поединок.
Ника, которая восторженно поддерживала Сандру в предыдущем поединке, испугалась и побледнела. Весёлая и дружелюбная девушка на её глазах превратилась в беспощадную фурию и казалось, что даже на эмблеме Волка шерсть встала дыбом.
Противник попробовал провести атаку, но Сандра резко бросилась ему в ноги, провела молниеносную подсечку, мгновенно раскрутилась на полу и броском вскочила на ноги чуть ли не раньше, чем её противник с грохотом упал на пол.
Мужчина поднялся . Теперь он решил быть осторожнее и больше надеялся на своё превосходство в физической силе. Он решил, что если ему удастся ухватиться за девушку, преимущество окажется на его стороне.
Только одного он не мог учесть — Сандра, привыкшая драться с мужчинами, очень много времени уделяла борьбе айкидо, где сила противника использовалась против него самого. И когда он уже надеялся на победу, захватив девушку за кимоно. Неожиданно ноги его оторвались от пола, взлетели выше головы и он очень сильно ударился о пол. Менее упорный боец не встал бы после такого падения, но мужчина с трудом поднялся и приготовился продолжать поединок.
Сандра посмотрела на японца, но он молчал и не делал никаких движений.
Внезапно девушка издала короткий и тоскливый волчий вой. Прежде, чем её противник успел хотя бы шевельнуться, она нанесла ему удар ногой в живот. На короткое мгновение это вызвало у него замешательство, но этого мгновения хватило, что бы девушка высоко подпрыгнула, развернулась в воздухе и нанесла удар ногой в голову противника.
Сандра даже не взглянув на поверженного противника, подошла к старому японцу, поклонилась ему и сказала:
— Меня зовут Александра. Я русская, у меня второй дан Таэ Квандо. Я была инструктором по рукопашному бою в Школе телохранителей.
Эту эмблему Волка мне разрешил носить мой корейский учитель, Великий Мастер.
Я никого не хотела оскорблять, но ученики должны защищать честь своей школы и честь своего Учителя.
Я пришла сюда за знаниями.
— Ты владеешь мечом?- спросил её старый Учитель.
— Мастер Меча оказал мне большую честь, выбрав своей ученицей из многих достойных претендентов. Но я только в начале пути…
— Приходи сюда на следующей неделе, я хочу поговорить с тобой…- сказал старый мастер и удалился.
Сандра ещё раз поклонилась в след старому мастеру, поклонилась залу и отправилась в раздевалку.
В раздевалке её догнала женщина, с которой у Сандры был поединок:
-Ты меня просто пожалела? – спросила она.
— Мы с тобой соревновались как спортсменки, поэтому всё было честно, без особых послаблений.
Из замечаний — блоки надо ставить жёстче.
А вторым у меня был свободный поединок, бой без правил. Это уже совсем другое! Спорт у меня в прошлом, сейчас я тренируюсь вместе с коммандос. Может, и лишнее это, да друзей у меня там много, я среди них выросла.
На выходе из раздевалки Сандру дожидалась испуганная Ника.
— Ты как? Цела?- встревожено спросила она.
— А разве что-то произошло? – удивлённо вскинула брови Сандра. Она была совершенно спокойна и невозмутима, как будто речь шла не о ней.
— Поехали домой! Я хочу что-нибудь выпить и немного успокоить нервы.
— Кто поведёт машину?- невинным тоном поинтересовалась Сандра.
-Ладно, ты! Но только без сюрпризов!- предупредила Ника.
— Осторожность — моё второе имя!- с таким уверенным видом заявила Сандра, что если бы Ника не видела только что её поединка, она бы ей поверила.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
"Два киллера ждут "клиента". Тот опаздывает.
Один говорит: "Где ж это он? Я волнуюсь: как бы не случилось чего..."  ;D ;D ;D

Контрольный в голову: :afro:

Снежная Королева 69.

-Девочки! Через полчаса ужин! Не опаздывать!- такими словами встретила вернувшихся домой девушек мама Ники.
Сандра устремилась в душ и переодеваться- вместо шорт она надела джинсы и облегающую белую майку, подчёркивающую стройность её тела.
Когда она спустилась из своей комнаты в гостиную, за столом уже сидели хозяева дома, которым Ника что- то увлечённо рассказывала. По тому, как смутилась Ника при её появлении, Сандра догадалась, что речь шла о ней.
Почти одновременно с Сандрой села за стол и Сарита. Посмотрела на сестру и сразу определила:
— Что, не дождалась меня и стала рассказывать родителям о ваших сегодняшних похождениях? Я тоже хочу послушать!
— Погуляли по городу, я ей показала Старый город. Потом пообедали в милом ресторанчике и Сандра, увидев, что управление машиной меня утомляет, предложила мне уступить ей руль…- начала своё повествование Ника.
— Представляю, какая ругань сопровождала ваше движение! Сандра отлично водит машину, но очень уж энергично! Она мне рассказывала, что её учили этому известные автогонщики – отреагировала на услышанное Сарита.
— … а потом мы заехали в школу каратэ, где раньше занималась Анабель…
-Если Сандра там никого не убила и не покалечила, то это наверняка стоило ей огромных усилий и она ушла оттуда разочарованной. Но, судя по её довольному виду, это далеко не так!– перебила сестру Сарита.

— Если ты всё знаешь лучше меня, тогда и рассказывай сама, что было дальше!- возмутилась младшая сестра.
Родители призвали старшую дочь быть сдержаннее и дать возможность рассказать младшей, что же произвело на неё такое сильное впечатление.
— Сандра дерётся, как настоящий коммандос!- не могла больше сдерживать своих восторгов Ника. –Она до потери сознания избила здоровенного мужика, одного из учителей школы!
— И тебя это восхищает?! – удивилась мать Ники. – Это же ужасно! Девушки не должны драться!
— Мадам!- Сандра сочла нужным внести в разговор некоторую ясность . – Этот человек оскорбил моего учителя, мою школу и меня лично! Я спросила разрешение у старого Учителя и он разрешил мне вызвать его на поединок. Я больше уже не была девушкой, я стала бойцом. Мой противник меня не жалел ( с этими словами девушка приподняла майку и показала свой бок, украшенный свежими кровоподтёками), и я, соответственно, ответила ему тем же! Ничего страшного не произошло- полежит недельку в постели с сотрясением мозга и через пару недель опять сможет тренироваться, только осторожно.
Зато САМ УЧИТЕЛЬ пригласил меня к себе на беседу! Он хочет посмотреть, как я владею мечом! Ему, наверное, лет 70 и он может знать интересные самурайские традиции! Японцы- очень мудрый народ, у них всегда есть чему научиться!
То, что я представилась и сказала, что я русская, несомненно, положительно повлияло на его решение- с американкой он просто не стал бы разговаривать!
— Полагаю, наша милая гостья обосновала свою позицию и я склонен её уважать!- заметил дон Мигель, ранее не принимавший участия в разговоре. Он внимательно посмотрел на свою жену, призывая её быть доброжелательнее к этой необычной девушке. – Александра! Не будете ли вы столь любезны, что бы рассказать нам о необычном перстне, который вы носите на своём пальце?
— Это долгая история…Я начала заниматься каратэ в 6 лет. У моего первого учителя, друга моего отца, была потрясающий пёс, очень похожая на волка. За это я звала его Волк.
Это был мой самый лучший друг! Сильный, бесстрашный, добрый и благородный, он был беспощаден к врагам тех, кого он любил.
А когда он умер от старости, то пришёл ко мне во сне и я поняла, что его дух останется со мной до тех пор, пока я жива.
В детстве родители звали меня Мелким Бесом, но когда я немного подросла, окрепла и приобрела опыт в поединках, меня стали звать Волчицей. И тогда на моём кимоно появилась эмблема с изображением Волка.
У меня было много поединков, когда я отстаивала право носить эту эмблему и каждый раз, когда мне приходилось это делать, я чувствовала какой-то необъяснимый прилив сил, как будто они приходят ко мне откуда-то из вне. И я становлюсь невероятно быстрой и могу предугадать действия противника.
Когда мне исполнилось 16 лет, мой Учитель предложил мне открыть детскую школу каратэ и назвать её Школой Волка. Дети были выбраны из состоятельных и влиятельных семей, только одну девочку зачислили по моей личной просьбе. У неё очень сильные задатки лидера.
Сейчас она усиленно занимается с Анабель, подтягивая её уровень, и я не удивлюсь, если они станут лучшими подругами.
Родители моих учеников окружили меня вниманием и заботой, ведь я была всего на 5 лет старше их собственных детей! У меня появилось много влиятельных друзей и покровителей.
На свой День рождения я получила от них такие подарки, о которых могла только мечтать. В том числе и этот перстень.
Он сразу стал моим талисманом, с которым я никогда не расстаюсь. А потом один очень влиятельный и страшный человек приказал очень хорошему ювелиру подобрать глаза Волку.
Посмотрите, какой удивительно глубокий зелёный цвет!- Сандра протянула руку дону Мигелю, давая возможность хорошо разглядеть перстень. – А когда Волк в ярости, его глаза становятся красными… но, возможно, это вижу только одна я…- рассмеялась девушка.
— Спасибо за увлекательный рассказ!- выразил общее мнение дон Мигель. – Хочу напомнить вам, мои девочки, что завтра вечером будет проходить большая корпоративная вечеринка нашей компании и вы все приглашены . Надеюсь, наша гостья окажет нам честь, приняв приглашение.
— С большим удовольствием, дон Мигель!- поблагодарила за приглашение Сандра. – Я привыкла к таким мероприятиям в нашей стране, но ещё ни разу не была на них за рубежом.
— Да они везде одинаковые, языки общения только разные- сказала Сарита с улыбкой опытной светской львицы. – И если у тебя возникнет желание подобрать себе прекрасную партию для замужества…
— Спасибо, но это не входит ни в мои планы, ни в планы моей наставницы- поблагодарила девушка. – Кстати, я обещала ей звонить каждый день, как это можно осуществить?
— Можно звонить из комнаты Ники- предложил дон Мигель. – Девочка, ты не против?- спросил он у дочери.
— Конечно!- ответила девушка. – Сандра, а как бы ты хотела провести завтрашний день, учитывая, что вечер уже занят?
— Она ещё в самолёте мечтала об океане!- ответила Сарита. – Подбери какой- нибудь хороший пляж на своё усмотрение.
На этом ужин закончился и все занялись своими делами, а Сандра отправилась звонить Шахине.

Утром девушки встретились за завтраком.
— Кабальерос? Сеньоритас?- спросила Ника Сандру.
— А тебе что самой больше нравится?- осторожно осведомилась Сандра, не совсем поняв вопроса.
— Это название пляжей, к югу от Лимы- пояснила мать Ники.- Городские пляжи в хорошую погоду переполнены и на них не уютно.
— Пусть будет Сеньоритас!- наугад выбрала Сандра.
— Девочки, осторожнее с волнами- напомнила мать Ники. – А ты, Сандра, не сгори на солнце. У нас лето кончается, мы уже загоревшие, а у вас только весна начинается.
— Вся надежда на мою от природы смуглую кожу. Но крем от загара мы с Никой вчера уже купили.
Сеньора, вы не могли бы мне посоветовать антикварный магазин, торгующий старинным оружием? Я хочу приобрести подарок для Учителя- японца, пригласившего меня в свою школу. После нашей революции сюда наверняка бежали эмигранты, может быть мне удастся найти старую русскую саблю или шашку.
В России с этим проблем нет- я говорю, что мне нужно, и мне называют цену. Но вести через границу такие вещи так сложно… Мне наставница подарила самурайский меч, ему лет 200 и он стоит таких денег, что даже подумать страшно!
Я с ним выступаю только перед избранными, а тренируюсь с молодым мечом, которому всего лет 30.
— Я сегодня же спрошу у своих друзей, которые интересуются старым оружием, где они приобретают такие вещи- пообещала мать Ники.

После завтрака девушки захватили свои купальники и сели в машину. Погода стояла тёплая- градусов 25, так что их ожидал хороший день отдыха.
— У вас все пляжи с галькой?- поинтересовалась Сандра у Ники, когда они оставили машину на стоянке и подошли к океану.
— Есть прекрасные песчаные пляжи, но они далеко отсюда. Если хочешь, можем выбраться туда на несколько дней.
Девушки взяли два лежака, бросили на них свои полотенца и разделись. Сандра надела купальник, закрывающий на её боку кровоподтёки, успевшие затянуться корочкой свернувшейся крови.
— А это у тебя откуда?- спросила Ника, увидев на бедре у подруги шрам, который остался после глубокой рваной раны.
— На нас с Волком стая бездомных собак напала. Нас чуть не загрызли, едва отбились . Отец с моим учителем вовремя подоспели и разогнали стаю нунчаками. Я сама плохо что помню, но мне рассказали, что я намертво впилась зубами в ухо самому большому кобелю и меня никак не могли оторвать от него. А когда мне зашивали рану, я не плакала, а рычала, чем насмерть перепугала врачиху, накладывающую мне швы.
Мне предлагали уже этот шрам убрать, но он мне дорог как воспоминания о прошлом.
Мужчины от него вообще с ума сходят! Мой друг обожает его целовать- от этих воспоминаний в глазах Сандры зажглись два уголька, а Ника засмущалась.
— У тебя есть жених?- спросила она Сандру.
— Зачем он мне? Я замуж не собираюсь! Многие предлагали мне своё сердце, кошельки… в общем, то, у кого что есть. Но я человек независимый и хочу такой оставаться ещё долго.
А у тебя как обстоят любовные дела?
— Сложно. Я же потомок испанских завоевателей и наследница голубой крови. Так что не могу встречаться с парнями не нашего круга. Мои родители в этом отношении строгие. Так что пока не встретила человека, которого мне разрешат полюбить – Ника слегка загрустила.
— Тогда пошли купаться! Посмотри, какие роскошные волны! –предложила Сандра.
— Угу, аж жуть берёт! Я около берега в волнах попрыгаю, и тебе тоже советую.
— Мне тоже страшно, но я осторожненько!..- призналась Сандра.- Это моя первая встреча в жизни с океаном и я должна провести её достойно!
С этими словами она выбрала промежуток между двумя большими волнами, вошла в воду и преодолела линию прибоя.
Сандра неплохо плавала, но это всё было в бассейнах. Сейчас она качалась на волне недалеко от берега. Когда волна опускалась, береговая линия исчезала из поля зрения и создавалось впечатление, что она далеко в открытом море. Но когда волна поднимала её вверх, ей становилось страшно от той мощи, которую несёт в себе океанская волна.
Наконец она решила выбрать момент, когда большая волна устремилась к берегу и попыталась удержаться на её гребне. Её выкинуло на берег и прежде, чем она успела встать на ноги, тягун потащил её назад.
Какой-то парень, оказавшийся поблизости, ухватил её за руку и помог встать на ноги. Она благодарно улыбнулась ему, отрицательным жестом показала, что не готова к знакомству и направилась к ожидающей её Нике.
— С тобой у меня столько волнений, что я постарею раньше времени!- честно призналась она подошедшей подруге.
— Хорошо! Давай тогда вместе порезвимся в волнах около самого берега и сегодня больше не будем рисковать!- предложила Сандра.
— И вечером рисковать не будем, и в выходные тоже!- попыталась вытащить из Сандры обещания Ника.
— Хорошо! Твой папа обещал мне в воскресенье встречу в Стрелковом Клубе с посещением стрельбища! Сама подумай, какие там могут быть риски?- легко согласилась Сандра.
— По моему, ты и детской песочнице способна устроить революцию- пошутила Ника, но тревога из её голоса так до конца и не ушла.

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
 :afro:
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн Линас

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
  • Андрей.
 :thankyou:дохтур  :36_3_4: ну ПООСТОРОЖНЕЕ надо с пациентами!!
Жизнь не в том,чтобы жить,а в том, чтобы  чувствовать,что живёшь!!!!.

Оффлайн DenisN

• Подполковник Клана
Ну звиняйтэ.  ;D ;D ;D

Оффлайн Линас

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
  • Андрей.
Ну звиняйтэ.  ;D ;D ;D

НУ ЗВИНЯЕМ! ;D
Жизнь не в том,чтобы жить,а в том, чтобы  чувствовать,что живёшь!!!!.

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
 :afro: ай красота :))))))))))))))))
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
доктор, ну вы же по аккуратнее, а то действительно будет как в том анекдоте

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
Много - не мало, а у кого передоз - читайте не более чем два предложения в день ;D ;D ;D
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!