В принципе да. Только драйвер этот управлял одним клапаном, на шесть распылителей одновременно, я же просто поставил шесть форсунок, не изменяя принципа впрыска.
Цитата: promobass от Ноябрь 03, 2012, 06:05:20 pmEще одна причина перелива может быть в этом. Надо разбавить все это внешним регулятором давления.Регулятор поставили внешний, но в диапазонах регулировки давления от 1 до 4.4 кг изменений нет вообще.
Eще одна причина перелива может быть в этом. Надо разбавить все это внешним регулятором давления.
Цитата: 333metra (Александр) от Ноябрь 03, 2012, 06:15:54 pmЦитата: promobass от Ноябрь 03, 2012, 06:05:20 pmEще одна причина перелива может быть в этом. Надо разбавить все это внешним регулятором давления.Регулятор поставили внешний, но в диапазонах регулировки давления от 1 до 4.4 кг изменений нет вообще. что то не так сделали. при изменении давления меняется производительность. это закон природы .
ЦитироватьВ принципе да. Только драйвер этот управлял одним клапаном, на шесть распылителей одновременно, я же просто поставил шесть форсунок, не изменяя принципа впрыска. Ты их параллельно включил?
Эти форсы не лют постоянно(как цпи). От этого и пелелив.
Цитата: 333metra (Александр) от Ноябрь 03, 2012, 06:15:54 pmЦитата: promobass от Ноябрь 03, 2012, 06:05:20 pmEще одна причина перелива может быть в этом. Надо разбавить все это внешним регулятором давления.Регулятор поставили внешний, но в диапазонах регулировки давления от 1 до 4.4 кг изменений нет вообще. Видимо диапазон маловат всёравно.что то не так сделали. при изменении давления меняется производительность. это закон природы .
Цитата: AMIK от Ноябрь 03, 2012, 07:43:24 pmЦитироватьВ принципе да. Только драйвер этот управлял одним клапаном, на шесть распылителей одновременно, я же просто поставил шесть форсунок, не изменяя принципа впрыска. Ты их параллельно включил? Ну естественно
Цитата: любителъ от Ноябрь 03, 2012, 08:27:08 pmЦитата: 333metra (Александр) от Ноябрь 03, 2012, 06:15:54 pmЦитата: promobass от Ноябрь 03, 2012, 06:05:20 pmEще одна причина перелива может быть в этом. Надо разбавить все это внешним регулятором давления.Регулятор поставили внешний, но в диапазонах регулировки давления от 1 до 4.4 кг изменений нет вообще. что то не так сделали. при изменении давления меняется производительность. это закон природы . При уменьшении давления мозг увеличивает время открытия форсунок.... ??
Цитата: 333metra (Александр) от Ноябрь 03, 2012, 08:31:19 pmЦитата: AMIK от Ноябрь 03, 2012, 07:43:24 pmЦитироватьВ принципе да. Только драйвер этот управлял одним клапаном, на шесть распылителей одновременно, я же просто поставил шесть форсунок, не изменяя принципа впрыска. Ты их параллельно включил? Ну естественно Померь сопротивление.... Возможно не так все просто....
Оно равняется 2м омам,
ЦитироватьОно равняется 2м омам, Это шести в параллели?