По поводу замены кислородника Вазовским пока ничего сказать не могу так как пришел к выводу что у меня не только кислородник дохлый был (второй, после ката, я его выкрутил, а он согнутый, явно сердечник сломан, потому и нагреватель не звонился на нем) но у меня проблемы с проводкой, так как никаких сигналов - питания на нагреватель и т.д. на контактах нет. (пробовал ка советуют в нете на подключенном датчике, смотрел осциллографом)
Скажите где нормальную схему то найти можно, чтобы разобраться где искать ответные концы с этого датчика.
Попытки диагностировать самостоятельно продолжаю, только успехов пока нет. пытаюсь понять на кой мне нужны контакты 2 и 13 если использовать схему где сигнал берется с 9 контакта, 4 и 5 земля (одна сигнальная другая общая) и +12 Вольт с 16 контакта? Зачем-то их туда присобачили? Сканером то диагностируется, значит все у меня работает, а я просто не знаю как и что надо делать.
Я так понимаю Что Alexey тоже мучается в поисках решения своей проблемы, у него правда дело обстоит тоже загадочно.