Добрый вечер! и у меня накрылся насос к чертям в -30 вчера! уже всё снял и открутил, купил волговский. Прочитав всю тему, последовательность наилучших действий такова как я понял: убираю старый - ставлю трубку до дна недоходя примерно 1-2 см; ликвидирую плюсовой провод внутри бака; провод между баком и разъёмом плюсовой откусываю от бака и отвожу к новому насосу, второй массовый провод дублирую и тоже к насосу, третий провод на поплавок остаётся как был; далее ставлю обычный прозрачный фильтр желательно как можно ниже (будет как доп резервуар для безвоздушного пуска насоса), далее сам насос тоже чем ниже тем лучше. Поправте если что не так...
Пара вопросов: зачем снимать старый дохлый насос когда он и так продувается легко, достаточно ли его просто отключить и не выдумывать трубки всякие? Прозрачный простой фильтр как отреагирует на такое высокое давление, не всосёт ли его внутренности?? В момент поворота ключа на плюс приходит 8 вольт и далее напряжение падает, значит переставляю релюхи насоса и сигнала местами и по возможности дублирую (откуда?) плюс до насоса, или и так будет работать? старый работал пока не сгорел

может по этому и сгорел?? И последний вопрос: что делать с фильтром который идёт далее по магистрали, он чистится или только меняется? просто хочу знать заранее что покупать перед походом в гараж.