С твоего года ставилась еще раздатка Берг вернер 4481 -виски нет
лучше подскажите по фоткам - это нормально?
На фото видно что гуляет угол выбега или по другому продольный наклон шкворня. Такого быть не должно. На первом фото виден явный подлом внешнего колеса. Поэтому резина и визжит. Такое бывает если все сайлентблоки убитые в хлам включая шаровые, либо у рычагов подвески есть очень большой продольный люфт.
Смотри выше. Там есть таблица его замеров и регулировки на стенде Wink
ЦитироватьСмотри выше. Там есть таблица его замеров и регулировки на стенде WinkИ что? У тебя есть объяснение, зачем меняются параметры подвески при движении вперед и назад? Неисправность - наиболее вероятное объяснение.
Цитата: vlad7373 от Июль 10, 2013, 10:36:54 amЦитироватьСмотри выше. Там есть таблица его замеров и регулировки на стенде WinkИ что? У тебя есть объяснение, зачем меняются параметры подвески при движении вперед и назад? Неисправность - наиболее вероятное объяснение. Иди посмотри на своей машине....
Вся жопа в том что вяскомуфта из раздатки у меня вытащена, с ней ехало еще хуже, буквально прыгал по дороге.
Вот данные сервиса после проверки и выставления углов.... Wink
Ребят всем привет! Меня зовут Павел, г. Иркутск, недавно купил себе Escalade 2002 года, перегонял из москвы сам.Когда ехал обращал внимание что в повороты машина зазодит с визгом резины, а развернуться на месте вообще очень трудно, нужно давать газку как сделует, тогда с воем резины машина поворачивала. Сразу понял что проблема с каким то из диференциалов. В Кемерово у меня умерла раздатка, резко взывыли обороты и машина не ехала, оказалось срезало шлицы первичного вала в раздатке (давно были изъедены, мой пробег окончательно убил). Когда разобрали раздатку выяснилось что причиной износа шлицов была заблокированная вискомуфта (раздатка NP149) то есть межосевого диференциала у меня не было, он всегда был заблокирован. Убрали муфту собрали обратно, думал проблема уйдет, однако в поротах по прежнему сильный визг резины, похоже что заблокирован диференциал в переднем мосту.в связи с этим вопрос - бывают ли самоблокирующиеся дифы в передних постах? Что еще может быть причиной?